![]() |
Продам Лагуну 2-1 (Питер)
Рено Лагуна 2 ф.1 2001 год.
Пробег 170 000 - 179 999 км , 1.6 МТ , бензин , передний привод , хетчбэк , левый руль , цвет серый Машина в прекрасной комплектации - есть ESP, ABS, подогрев, эл.регулировка и эл. складывание зеркал, эл.стеклоподъёмники всех стёкол, шторки на задние стёкла, эл.регулировка фар, противотуманки передние и задние, диски с датчиками давления в шинах и т.д. В машине заменены (на такие же, оригинальные) все необходимые к замене узлы и детали - стартер, генератор, корзина сцепления целиком, тормозные диски (с колодками), рычаги и узлы передней подвески, ГРМ и т.д. В наличии: новая полноразмерная запаска с новой летней резиной, штатный домкрат, оригинальный комплект документов. Машина из Франции (один хозяин), у меня в РФ с 2006 года. Не курили. Продаю в связи с необходимостью покупки авто с большим объёмом богажника. Покупателю машины, отдам даром: Летнюю резину. Генератор ориг. б/у, стартер ориг. б/у, корзина сцепления в отличном состоянии б/у, крыло левое новое не крашенное, опоры двигателя новые и многое другое. 205 тыщ. Возможен торг. ФОТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2001_156027231 |
Цитата:
|
Это чтобы покупалей привлеч. Интрига.
|
Хватит ржать!)))
Что было то и выложил.)))) Там на второй части фотки задняя дверь открыта и "чьи-то" ноги торчат!) Зачем народ пугать раньше времени.))) Вот обрезал и запостил.))) |
Давай ноги. Будем посмотреть.
|
Продаю Лагуну 2 ф.1
Ну вот я так и знал, что только ноги и заинтересуют.))):grin:
|
Так у каждого здесь есть Лагуна и все её видели. А ноги.....
|
Да мои там ноги, мои!)
Не на что там смотреть - ишь, раскатали губ...))):rofl: Машина на прекрасном ходу, вот сегодня ещё меняю шаровую на левом рычаге - походу с рождения не менялась.) Из видимых дефектов - крыло заднее правое примято (над аркой) - сильно не сильно, но заметно, а так - машина зверь. Мне просто уже нужно побольше багажник чтоб был, вот и думаю над заменой.:suicide: |
Привет Игорь! Крыло оригинал? Может крыло мне! Скажи свою цену? Жду нетерпением! Очень нужно!
|
Крыло
Привет!
Нет, увы, крыло какой-то 2-ро сортный Тайвань.:suicide: В общем мне оно не понравилось и я поставил себе другое, оригинальное. А это так и осталось в пакете не распечатанным. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Да, ещё и пироги не печёт и полы не моет.:shok:
Но зато ездит без нареканий.:shok: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Да, вот присматриваюсь потихоньку к 3-ке универсалу - для меня оптимально и по длине и по объёму. И что у вас за вариант? |
Цитата:
|
Это хорошо, но 2-шка уни-л мне не нравится сама по себе. :dntknw:
3-й уни-л тоже не очень красив (самая красивая это хетч 2-1), но лучшего ничего для себя по "ТТХ" не вижу... :suicide: |
Цитата:
|
А мне как жалко! :suicide:
Не то слово.:dntknw: А кроссовер конечно круто, но его багажник столь короткий, что увы, в эту сторону мне даже смотреть заказано.) :shok: |
Цитата:
|
Наверно так, но мне нужно чтобы был чистых 2 метра.
А это или микрик или универсал. |
Сделай фото побольше. Есть интерес. Буду у Вас в питере в начале августа. Сам из Белараши
И ценик какой будет самый минимальный. косяков по кузову много? |
Ответил в личку.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |