![]() |
Bluetooth для магнитолы нужен совет!
Вообщем вопрос следующего характера, может кто уже задумывался об этом:
Машина Рено Лагуна 3 2'0 dci 2008 года, дилерская. Внутри бардачка, стоит адаптер с usb-разьемом, линейным входом и входом для подключения ipad, я туда вставляю флешку с музыкой и катаюсь, наслаждаюсь,. Но вот задумался а если в этот usb-разьем вставить bluetooth адаптер и через него с телефона проигрывать музыку на магнитное, возможно ли такое ??или нужен какой-то специальный эмулятор флешки-bluetooth, народ, посоветуете, кто что думает по этому поводу ??? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
1. Этому блютуз блоку нужно же питание, не подзарижать же его каждый раз когда хочется послушать музыку, поэтому есть вариант всунуть от него питание в USB, но постоянно ли на USB-весит 5 V ???Если да, то сколько даст Ампер ? Т.е я как хочу подключаю этот блютуз к USB разъему в бардочке ( для постоянного питания) а потом воторой шнур 3.5 джек всовываю в AUX и получается, что как только я сажусь в авто, телефон с работающим блютузом тут же подхыватывается и Оля ля ля, вся музыка с телефона или даже с интернета сразу идет на магнитолу, что скажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |