![]() |
После ремонта рейки не работает ESP
Привет всем лагунаводам:)!
Ситуация такая. После полной ревизии системы ГУРа, переборки рулевой рейки , перестала работать ESP . Постоянно горит символ на приборке. Рейка снималась , ставилась. Подозреваю что поставил не правильно. Развал выставился в ноль. Руль никуда не ведет все ок. Все рулиться хорошо. Может кто сталкивался? |
На комп. Если повезло, отделаешься прописыванием датчика поворота руля. Если нет, то снятие руля и переустановка этого датчика. Если совсем невезучий то его замена.
|
У меня буквально на днях аналогичное произошло.
Только рейку не трогал.... Замена тормозных дисков, колодок, шаровых.. Поехал, все вроде номр, а потом бац и треугольник :shok: Сейчас перекалибровал, посмотрю что будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Как его перекалибровывать? |
|
А аккумулятор во время работ отключали? Мне когда передние колодки меняли, мастер аккумулятор отключил, сказал, что это обязательно если есть ESP.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
А руль у вас обычно вращается в обе стороны от центра, с равным количеством оборотов? У меня например в одну из сторон, руль вращается на 60 градусов больше чем в другую. Но не помню было ли так до ремонта или нет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Калибровка - клип. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |