![]() |
Не видит карту
Уважаемые форумчане помогите советом пожалуйста!
Полез делать замок багажника, после мучений со скрутками обнаружил, что карта двери не открывает, и картридер её не видит. Без карты работают только фары, даже аварийка не работает. На панели приборов красный огонёк не загорается. Если проблема в карте (батарейку менял), то почему аварийка не работает? Если в картридере, то почему карта не открывает двери? Преды у вод. двери прозвонил - целые. Добавлено через 51 минуту 18 секунд Ещё подскажите пожалуйста нормальный сервис в питере со спецами по дизелю |
Вот вроде похожая ситуация, но ответа не нашёл http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=28512&page=2
|
Не знаю как во второй фазе,но в первой фазе приёмником радиосигнала с карточки центрального замка является картридер.
|
Я если честно не знаю какая у меня фаза и как это узнать :dntknw:
Мне кажется проблема в иммобилайзере, ведь красная лампочка на приборке не подаёт признаков жизни. Может из-за того, что я при подсоединённом акб разъединял штекера слева у пассажирского сидения? |
привет всем. у меня что то похожее.
но только у меня двери открываются, форы работают по команде, но при вставлении карточки в карта приемник, загорается красная лампочка (горит постоянно не гаснет и не моргает пока карточка в карта приемнике) и никаких действий в сторону заводки. задолбала меня уже такая .... всем заранее спасибо |
у тебя хоть лампочка горит, в мануале вроде написано как и из-за чего она горит. Я бы полез в картридер.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Проверь предохранители под капотом. |
Предохранители под капотом тоже целые.
Похоже мне прямая дорога на диагностику.... |
Спасибо
Цитата:
Ещё спасибо тому, кто в какой то теме написал, что иммо в блоке ЦЭКБС |
Цитата:
|
Да, спасибо.
Теперь предстоят другие нелёгкие дела: стеклоподъёмник, замок багажника, какие то ошибки, замок на руле, датчик заднего хода и ещё что вылезет..... |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |