Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Запуск машины (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=51105)

михаил короткий 13.06.2014 20:49

Запуск машины

Изначально на старом стартере машина перестала заводиться, я его вытащил, разобрал, был обрыв провода шины на статоре.. Припаял. После чего установил на машину. Машина стала заводиться. На следующий день я поехал по своим делам.. она работала пол дня нормально.. потом просто напросто не завелась.. при нажатии кнопки стартер начал крутить приблизительно секунды 3-4 и потом сразу всё сразу потухло.. при включении чипа имбалайзер горит красная лампочка.. нашёл причину: сгорел предохранитель под капотом.. попробовал сделать перемычку.. произошло замыкание в стартере.. снял старый стартер и заказал новый.. поставил новый стартер, а далее при вставке чипа в картридер стартер начинает сразу заводиться без нажатия на кнопку пуска...:suicide: ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, что делать дальше? не могу найти от чего так происходит.. почему стартер самопроизвольно начинает крутить и машина заводится, а стартер не отбрасывается...

groza 13.06.2014 21:51

У Вас там замкнуло неслабо раз пред выбило,дальше на ClP-так будет проще найти неисправность.И это-провода на ,,втягивающем,,могли напутать?Ещё ЦЕКБС..

михаил короткий 13.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от groza (Сообщение 1036336)
У Вас там замкнуло неслабо раз пред выбило,дальше на ClP-так будет проще найти неисправность.И это-провода на ,,втягивающем,,могли напутать?Ещё ЦЕКБС..

На ClP мне далеко тащить и провод на вк проследил .когда вытаскиваешь реле R21 питание на вк обрывается .И что такое ЦЕКБС

михаил короткий 15.06.2014 00:24

А советов ноль и помощи в ответах нет?

kolin123 30.06.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от михаил короткий (Сообщение 1036475)
А советов ноль и помощи в ответах нет?

А кнопку старт стоп проверили?

Dimter_smol 12.08.2015 17:04

Как думаете, у меня на бензине стала очень долго заводиться на холодную. Иногда до трёх полных циклов стартера, а потом глохнет, пока не прогреется до градусов 40-50.
Решил попробовать завести сразу на газе, и удивительно машина завелась с полтыка.
Понимаю, что смотреть нужно в сторону бензина.

FerganeC 13.08.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 1083169)
Как думаете, у меня на бензине стала очень долго заводиться на холодную. Иногда до трёх полных циклов стартера, а потом глохнет, пока не прогреется до градусов 40-50.
Решил попробовать завести сразу на газе, и удивительно машина завелась с полтыка.
Понимаю, что смотреть нужно в сторону бензина.

тоже стоит газ может у вас форсы подзабились или помирает бензо моторчик либо,
если газ богатит то бензо мозг начинает беднить и поэтому при заводке тяжело заводится и глохнет мало бенза. а если газ беднит то бензо мозг богатит и при заводке просто переливает.
при заводке посмотри на выхлопную черного дыма нет ?
на газовых форумах так это в основном объясняют

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.