![]() |
Стеклоподъёмник-что за приблуда?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не работает правый передний стеклоподъёмник и не регулируется правое зеркало. Прочитал на нашем форуме всё (или почти всё) о с.п., разобрал и увидел вот такую шнягу! Фото:
Помогите хотя бы найти где-нить эту ху..., извините, приблуду. Цепи все звонятся, питание присутствует, а "цифру" не проверить! А оффы - дэбилы!!! |
эбу дверей.
по моему, Клип должен ее видеть. у тебя сидушки с памятью? |
Да, сидушки с памятью, но к этому блоку какое отношение?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Где можно надыбать такую плату (сам ст/под и зеркало рабочие)??? |
Цитата:
думаю, на разборках. но я бы сначала Клипом глянул... |
Может кто подскажет кат. нумер сией приблуды?:shok:
|
диаложис отдельно не показывает, только стеклоподъемник в сборе.
прежде чем менять, лучше проверь в ней ли дело, подкинь с водительского. |
Водительский с пассажирским не взаимозаменяемые, в том-то всё дело.:sad:
|
сама плата?
фотку бы водительского стеклоподъемника... |
Попробую завтра сфотать, если время будет.
|
думаю, что сами ЭБУ передних дверей должны быть одинаковыми.
|
Думаю, что как-то так:
|
Вложений: 1
подключение будет разным (это и понятно), а сами блоки - одинаковыми.
Вложение 48472 |
Согласен, но для того, чтобы работал правый наверное должен стоять исправный левый? Ну мне так кажется. У меня левый не рабочий (судя по тому, что не работает и с/п и зеркало, но обогрев на зеркале пашет). Т.е. не имея ещё одного заведомо исправного блока проверить никак.
|
Цитата:
(обогрев идет напрямую от разъема двери до зеркала) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если водительский все же работает, подкинь ему плату с пассажирского. и повторюсь, было бы неплохо глянуть Клипом. |
Сергей, извиняюсь, "замуди...ся", ЛЕВЫЙ (водительский) рабочий, а ПРАВЫЙ (пассажирский) не рабочий! Промблема в том, что у нас таких машин и в такой комплектации мало и донора не найти. На экзисте такого с/п нет, поэтому я и обратился за помощью на форум! Просто так воздух колыхать не люблю.
Клип просто показывает неисправность правого с/п, но там связь по CAN каналу т.е.неизвестное "болото". |
Вложений: 1
так подкинь на водительский плату с пассажирского. убедишься в ее исправности\неисправности, прежде чем тратить деньги.
встречал такие на разборке, если что можно переслать. Вложение 48475 |
Если честно, то плохо себе представляю перекоммутацию. На левом связи с блок кнопока и блокировки. Да и спалить страшно, потом заказ 2-х блоков?Как-то не по фэншую. Был бы я в отпуске у мамы в Орше, может было бы проще. А у нас хотя бы кат номер с/п с этой приблудой!
Добавлено через 23 минуты 29 секунд Сергей, а если что, то можно будет прикупить на разборке и в Оршу (оплата там же)? Ну так, на всякий пож. случай? Не напрашиваюсь (пока). |
Цитата:
думаю, что с отправкой в Оршу и оплатой (например на телефон) проблем не должно возникнуть. p.s. вроде, номерок всего стеклоподъемника - 8200722834 цена не порадует... |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |