![]() |
Что вы думаете о PEUGEOT 4007 ?
Всем снова здравствуйте. Неизбежно у меня, как я думаю и у многих, назревает вопрос: что же купить после Лагуны. Какой будет следующий автомобиль? Каким он будет?
Хочется что-то повыше, относительно бюджетный, дизельный. В качестве замены рассматриваю Пежо 4007. Что вы можете сказать по поводу этого автомобиля? Есть ли у вас опыт общения с ним? Может есть что-то более "интересное" чем Пежо? Спасибо. |
Я бы не стал это недоРено брать.
|
Объясни, пожалуйста.
Это скорее недоМитсубиси. |
Устаревшие агрегаты, сомнительная надежность электронных систем.
Конкретно по клону аутлендера - ненадежный вариатор и слабый мотор. Комфорт на уровне всех япошек - его нет. |
Тогда что выбрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Опять же, Колеос дороже. Есть ли за что платить, кроме ромбика? Добавлено через 10 минут 7 секунд Опять же: механика или автомат? |
HI!
Цитата:
2. За очень надёжный автомат 3. За приятный комфорт. У Пежо 4007 - это всё хуже или отсутствует. Единственное что лучше - это дизайн. Вид Коли конечно спорный, но тут только - понять, простить и любить :) Фаза 1, по-мне, была самая нормальная по дизайну. |
Цитата:
|
на дизель разве автомат, на бензинках раньше вариатор стоял(у дружбана на ниссан икс трейле на 80 тыщах такой же помер-замена у диллера - 200тыщь)
|
Может Форд Куга?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже задумываюсь над этим вопросом, пока взгляд упал на Х-трейл, дизель, там движок и коробка (автомат), как на 3-й лагуне, плюс клиренс и база длинная, единственное, задние сидения мне показались поуже...
|
Цитата:
|
Пежо теперь китайский автомобиль, а жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |