![]() |
Магнитола
Форумчане помогите пожалуйста с одной проблемой. Дело в том, что штатная магнитола при выключенном зажигании работает всего 15 минут, после этого выключается. Для того, чтобы ее включить необходимо извлечь и вставить обратно карточку и после 15 минут история повторяется. Данная вещь очень неудобна на отдыхе... Кто-нибудь знает как заставить работать магнитолу постоянно?
|
защита аккумулятора от разряда как вариант подать напряжение на магнитолу на прямую тогда включать и выключать магнитолу придется самому
|
Ничего не сделать, или сделай как советует igrek. У меня- засекал по секундомеру, - 8 минут.
|
Цитата:
Одна из функций В других областях науки и техники называется просто Защита от дурака |
Следующая тема.... Магнитола за три часа посадила аккумулятор... Как жить? Что делать???
|
Звони друзьям!Пусть везут ак.бат.Если в лесу,а если дома то тащи зарядное!!!
|
Для ознакомления
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EE%F2%EA%E0%E7 При снижении заряда АКБ ниже определенного уровня, шансов запустить двигатель нет Внимание на пост №24, 25 |
Цитата:
При нормальном аккуме и средней громкости штатной музыки хватит более чем... ПС. При вставленной карте на одном из проводников картридера появляется минус. Далее дело техники... (Лучше транзистор) |
Цитата:
Картридер - атавизм, есть функция свободные руки Как минус на картридере повлияет на пусковой ток стартера? С транзистором согласен, лучше всего "Турист-РП215":russian: http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/turist_rp215_.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Человек задал конкретный вопрос. Я делал по данной схеме на p-n-p транзисторе (Ваш, г-н Леший, не подойдет..) Пока карта торчит, магнитола работает. Один нюанс - у меня музыка не штатная, но смысл думаю ясен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на магнитоле установлена защита, то почему дополнитеная розетка на 12В не имеет такой защиты, даже при закрытой машине она работает без ограничения...
|
А какая ррозетка именно не отключаается? У меня обе водительские через несколько минут отрубаются. Задняя и в багажнике не могу сказать, не проверял, но тоже жолжны отключаться, это же не ваз2106
|
У меня минут через двадцать все вырубается, но чтобы опять включить магнитолу карту вставлять не надо, достаточно просто нажать на кнопку включения магнитолы. Кстати розетки тоже все вырубаются.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! мужики у меня 2 разъема в под подлокотником, один красный другой беленький! похожи на разьемы под колокольчики!? скажите что через них можно сделать? неужто через монитор навигатора кино смотреть?????? ))) если кто знает прошу объяснить! Буду оооочень благодарен!!!!
|
Цитата:
|
пробовал аукс туды впехнуть! не лезет! может там разъемы под другой какой провод???? я с разьемом 3,5 пихал! как на наушниках!
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i212/1406/1d/0a04af57dd69.jpg |
Не совсем в тему, но тоже о магнитоле. Периодически (часто чуть ли не каждый день) не включается и/или не реагирует на подрулевые клавиши. Помогает, если сильно нажать или ударить по ней. Вопрос: а магнитолу снять и посмотреть контакты можно ли не разбирая торпеду? И если можно, то как?
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |