![]() |
Скоростной диаметр...
и на Северном участке объявлены тарифы с 15.05.2014..
|
Озвучь всем:grin: Так сказать, наглядно, я них:wink3: не понял, например. Дорого? Про дешево даже и не спрашиваю:grin: У нас тут тоже 20-ть лет собирались мост 3-й построить. Сегодня объявили, что будет в 16-м году, но платный. Проезд по нему 30р. (метров 200, наверное)
|
я не пользуюсь.. мне без разницы :grin:
в целом КМК не дорого за удобство.. |
Цитата:
|
почти нисколько.. мелочь сунул и поехал...
совсем ленивым - транспондер в помощь ;) |
Так сколько же за 1км рублей выложить надо? никак не смог понять..:dntknw:
|
не дешево, особенно если каждый день на работу ездить. Но очень удобно.
Есть только 2 вопроса: -кто придумал столько шумовых полос перед терминалами "рисовать"? -и какой :censored:гений:censored: нарисовал шумовые полосы на съездах/ въездах. Перед ЗСД оттормозился и неспеша пытаешься выехать на магистраль, опасно кмк. А шумовые полосы на съезде, вначале, в повороте- на скорости на метр в бок кидает. О чем думали? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
весь северный участок - 26.4 км за 80 руб |
Цитата:
Терминал только 1 не работал, если ехать прямо, то 8 машин, правее 3, еще правее все свободно. |
|
сегодня опробовал.. с ПС до МЕГА-Парнас 32 минуты.. 40 рэ.. очередь в 15-20 машин за пару минут...
буду пользоваться :) |
давно пользуюсь, плачу либо наликом, либо есть карта.
все руки не дойдут транспордер прикупить. удобно, но как всегда с оговорками, любят в час пик пересменки делать, от этого очереди. |
Ездил вчера утром, всего 10 р. от Богатырского до Приморского. Очереди к терминалу практически не было.
|
Цитата:
|
С меня сегодня взяли деньги трижды:
-10 р. от Богатырского до Приморского - не вопрос -40 р. около метро Автово - тоже не вопрос, хотя было 30 р. раньше -40 р. от кольца до Богатырского - хотя показывал чек, что меньше часа назад платил ... ИТОГО: 90 руб. |
|
Самая крутая платная дорога была на переезде Спб-Смоленск. До и после нее все нормально, платный участок- яма на яме, на выезде на вопрос "За что же мы платим, и когда починят дорогу" кассир только вздохнула)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 28 мая поднимается стоимость проезда по ЗСД http://nch-spb.com/novosti/150520151/
В связи с этим прикупил себе транспордер, с 28 числа по нему скидка будет 25%. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |