![]() |
|
Android планшет вместо штаного экрана
Собственно полчилось вот так
http://i023.radikal.ru/1405/ac/3960ceca931at.jpg Более подробно можно прочитать на драйве Вопросы и критика приветствуются :wink3: |
Привет.Какой провод для соединения планшета и магнитолы использовать?
|
Цитата:
|
Идея не нова, но воплощение супер!:good:
|
Цитата:
Жаль, штатным функционалом пришлось пожертвовать |
:clapping::clapping::good::good:
очень даже хорошо, но я себе бы не поставил, не нужен мне навигатор, у меня карта есть....:grin: а кино я дома смотрю. за старания 5+ |
неплохо. а как теперь температуру за бортом смотреть?
|
Цитата:
|
у меня в л2 когда отключаешь большой экран - климат сходит с ума, он не получает инфы о температуре за бортром.
включаешь его на авто, а он долго молчит, видимо ждет вдруг температура объявится. |
Температура за бортом теперь не доступна. Это единственный минус на мой взгляд, хотя и не такой и существенный.
Радио и телефон работают, только инфы не видно, хотя никакой инфы особо и не было - rds у нас нет, а bluetooth показывает только номера, а не имена( не знаю почему так). Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
температуру можно и без градусника почувствовать)
А вот то что штатный джойстик не работает и радио слепым становится это грусть. |
А с другой стороны CNC Bluetooth и так беспонтовый, для него даже ломаных карт нет(
КМК нормальное решение для использования отверстия в центре торпеды:grin: |
высший пилотаж был бы вывести на один экран и cnc и андроид.
интересно, реально ли такое? тогда и я бы себе такое замутил |
Цитата:
А на монитор выводятся только показания, потому и нет ошибок? |
Цитата:
Купил себе рамку большую уже, так же хочу сделать, пару деталек ещё купить осталось)) |
http://avtofint.ru/product/komplekt-...heta-jycustom/
вот случайно нашел на просторах инета. комплект для переноса маленького моника на верх, без гпс и экрана. как раз под установку планшета без потери температуры и информации радио!!! |
Цитата:
|
мне вот еще интересно как планшет отнесется к морозам и жаре летней.
Аккум сдохнет быстро, этим можно пожертвовать, но вот долго ли протянет сам планшет? Вообщем ждем результатов эксплуатации!:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |
|