![]() |
лобовое стекло- Need help
VIN моего автомобиля vf1kg0w0c31036044. От прошлого владельца досталось лопнутое стекло лобовое, оригинал ставить жалко- камней ужас, а отдать семьсот долларов и наблюдать, как камни его долбят-это выше моего порога чувствительности :cray:
Нашёл в Экзисте неоригиналы EuroCode 7249AGSV1M и EuroCode 7249AGSMV1R, которые, как утверждается, являются аналогом 8200 000 378. Для меня важно чтобы был виден VIN и работал датчик дождя. Остальное всё второстепенно. Буду очень признателен за помощь. |
И Вам здравствуйте :)
По Вашему ВИНу номер определяется 8200369482. Но выскажу своё мнение: вклеивать Вы стекло вряд ли сами будете.. Поэтому на Вашем месте я бы доверил подбор и доставку стекла СТО, на которой будете переклеивать, тем самым сняв с себя ответственность за доставку и выбор дорогой вообщем то детали :) |
соглашусь с Темкой...
от себя добавлю, что тут лучше не экономить... если не уверены в качестве стекла... машина прошла 120+, >5 лет... примерно 4 точки от камешков (без трещин слава богу, абсолютно не мешают) + протертость дворниками в общем-то по глупости... камни ловились разные - выдержало... PS главное не ставьте китайчатину |
Дык тада прямая дорога к официалам.. Ибо неоригинал европейский в Сибири взять негде, а что попало ставить не хочется. Поеду тогда 16 мая на операцию. Спасибо за совет
|
вообще, я удивлен, что у вас лобовое бьется. Тьфу-тьфу конечно, но мне периодически прилетают такие камни, что страшно становится. И ничего
|
От прошлого владельца досталось лопнутое стекло лобовое
И мне тоже, ии трудности, однако, какое выбрать? ААА у меня ещё и свистить- головой задел, а оно поднимается:shok::cray: Ремонтники. однако!:suicide: |
Еврокод-неплохие по качеству стекла.Ставим такие взамен оригинальных на свои автовозы.
|
2Silent_Bobik Дык ещё бы попасть в точку с ним- а то поставить-то поставишь, а датчики работать толком не будут, VIN не виден..Самое обидное- нет возможности подобрать неоригинал..
|
поблизости нет нормальных СТО, кроме офдилера?
|
Мобискар новосибирцы,но пока не получил ответа.Жду что скажут.
|
Бяда с лобовым стеклом
Еду вчера по объездной в нашем городе герое три полосы я в левом ряду камазист редиска в среднем ряду мелкие кочки, фура пустая начинает прыгать как мячик и от нее отделяется всякое г..... в большом количестве и прямо в лобовое стекло, в правый нижний угол попадает камень и трещины в виде паутины длинной до 15 см. Торможу камазиста он из колхоза "Напрасный труд" 1000 руб в кармане которые отошли ко мне больше брать не чего. Сегодня узнал цены китайское стекло 4000 руб, европейское 7000 руб, все вроде с окошком под датчик дождя. К официалам звонить боюсь. Кто что посоветует какое брать, что бы датчик дождя работал. Заранее благодарю за помощь!
|
Насколько я знаю, после демонтажа и установке его на новом стекле - датчик дождя, как правило, не работает, (на собственном опыте испытано), но может какие секреты есть при установке...
|
А если не работает, тада мона и китайское ставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vot i umenia takaja ze problema, no ja zvonil dileram oni skazali mozno pereprogramirovat
|
Чего перепрограммировать??? Чтобы работал как будто датчика дождя нет?
|
Я так понимаю под каждое стекло его надо колибрировать. Просто не вижу объективных причин, для того, что бы он не работал.
|
Цитата:
|
Тоже камушек словил. Дело ограничилось сколом, изнутри практически не видно, чуть выше капота пуля просвистела:crazy:
Жду второго попадания и поеду клеить. У нас в том году 300 руб за скол брали. Трещины кстати тоже заделать можно, хотя если старая то скорее всего незаметно уже не выйдет. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |