![]() |
Отключить сворачивание зеркал
Добрый день всем. Вопрос в заголовке, для России эта функция неактуальна. У нас не тесная Европа. Есть ли такая возможность? Спасибо. Хочется сберечь механизм.
|
а на странице 1.60 РЭ не достаточно написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Складываю постоянно на автомате. Иначе функция дарованная тебе с авто в базовой комплектации теряет смысл |
Блин, я мечтаю о такой опции, а кто то хочет от неё избавиться :crazy:
|
Цитата:
как бы рядом находитесь) |
Мужики, не то что хочу избавиться от это функции, просто на сколько этого сервопривода хватит? Кстати, скачал руководство - там все просто. А что бы привод не закис, пару раз в месяц можно свернуть-развернуть зеркала. Спасибо.
|
А вы передачи тоже пореже стараетесь переключать? :lol:
|
Я смотрю одни шутники на форуме:lol:!
|
Да ну его в баню за 4 дня частых поездок старт-стоп, аккумулятор и стартер начинает издавать звуки пленного барана :grin:
|
Привод для того и нужен, чтобы работал, у меня стоит на автомате (сами закрываются при закрывании замка), машине год, пока все ок. Зато при парковке вдоль проезжей части есть уверенность, что никакой лихой наездник не оторвет зеркало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Иногда зеркало начинает Цитата:
На пол-года хватает |
Снимаем накладку, кисточкой убираем пыль в видимых местах
Снимается легко или есть риск сломать зеркало? |
Есть риск сломать накладку)
По периметру штук 10 защелок, но снимается легко Достаточно чем нибудь поддеть |
По существу:
достаточно переключатель на двери поставить в положение левое "всегда открыто". А то все шутники такие. Мало ли какие у человека идеи, может от целлофаном сиденья закрывает - его право. |
Цитата:
Всего то открыть, да почитать А то все ленивые такие А полиэтиленом сиденья закрывать вредно для здоровья задней части туловища (Это для желающих открыть новую тему на эту тему) |
Простите, если не в тему, случилось тут такое: в пробке задела своим зеркалом чужое (тесно нам, питерцам, в Москве) ), никаких повреждений, но теперь зеркало издает те самые звуки пленного барана при раскладывании. Что делать? Маслом смазать не поможет?
|
Есть хорошая смазка Бош для суппортов, на станциях ещё её для направляющих люков используют и т.д.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |