![]() |
Купил!!!
Купил, сегодня утром только приехал из Литвы. Лагуна 3 1,5 дизель 2011 год. Много вкусностей. Проехал 670 км. Доволен!
|
Поздравляю :drinks::drinks::drinks: не гвоздя не жезла
|
Цена вопроса ???????
|
фото
|
Спасибо!:drinks:
Объявка висит ещё http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...l-3479992.html |
:good:
удачи на дорогах!!!! |
Поздравляю.
А автопилот это что. |
Спасибо. Автопилот-полагаю, что круиз-контроль.
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю |
поздравляю отличной эксплуатации:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
С покупкой!!! |
+1 рестайлинговая версия в клубе. Один в один как у меня, только тип кузова другой. :welcome:
|
Поздравляю!
Раскажи подробней весь процесс, выбор,поездка, преобретение. Очень интересно. |
Поздравляю, вливайся!))
|
Цитата:
Сам там всё узнавал. Есть отчёты. Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Спасибо!:good: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Поздравляю
А я вчера купил тоже 1.5 110 л.с. 2011 года )) |
Тебя с покупкой!:good: |
Поздравляю с покупкой...
|
Вложений: 3
Добрый день форум! Сбылась мечта идиота:yahoo:Два месяца выбора Лагунки завершились покупкой. Сколько было прочитано.передумано и недоспано.....:shok:И так начинаю.
Поехали мы с женой на 7 часовом утреннем автобусе из Риги в город Герой Вильнюс. Уезжали -1 приехали+20...голова болит.подмышки пахнут! Нас встретил промежуточный владелец авто на покупаемой машине.Познакомились.решил и поехать куда нибудь в тихое место осмотреть машину. Я выбрал РЕНО-сервис. Пусть там смотрят.Мне с женой смотреть было не на что....машина с наружи как вчера с салона. Можно было час рассматривать и не найти не одной черточки. Сидухи кожаные пахли заводом...позже нашими подмышками и прелыми ногами:grin: Два часа дилеры трясли машину на предмет тараканов...вердикт.Маленьк ая дырочка в пыльнике и люфт подшипника.Слова перевели в Евро деньги...70Евро. В остальном полный порядок.Надеюсь что так и будет! За день до поездки сам договаривался с литовскими диллерами о времени приема и качестве проверки.Хрустящая Благодарность от меня была принята с удовольствием! Причем с обеих сторон! Они же.официалы.мне и поведали историю по вин коду. Первая регистрация 07.01.2011 Пробег на момент покупки 265000 километров:shok::shok::shok:Нихрен а себе подумал я себе. За три годины почти триста тысяч. Даже мелькнуло в голове.а мне это надо? Официалы правда сказали что машина с первого и до последнего дня обслуживалась у оф.диллера.Денег не жалели.Меняли все и сразу по многу и чуть чуть. Мне машина досталась с трехмесячными колодками на все колеса.с заменяным маслом и почти новыми шинами Мишелин Пилот 225/45 R18. Но как говорится...билеты были куплены мозг настроился ТОЛЬКО ВПЕРЕД и мы все же поехали. Я себе сказал. Машина трёхлетка.С наружи конфетка.Продавец очень отзывчивый и милый человек.Если уж и этот вариант не подайдёт.Литву исключу навсегда. О Боже сколько страшилок я перечитал. Меня и жену отговаривало пол города что бы мы не вздумали даже думать о Литве! Там бандиты.чемпионы мира по собиранию конструктора и сплошь одни продавцы угнаных авто. После посещения Рено-сервиса продавец предложил расчитаться! Как уже???Нет мы не можем,ведь вы бандит сказали наши с женой глаза:shok:А звонок из Риги сказал ехать на сверку номеров.получение транзитных номеров и покупки страховки.Мол на номерах с княжества Монако кататься не камильфо! Ладно так и решили сделать! Правда продавец просил нас с женой сэкономить наши деньги.И езжать спокойно.благо на номерах можно было ещё ездить и ездить! Нет только наш выбор и точка.Ведь вы же продавец краденых авто.повторяли наши глаза.Ладно сделали и это.Ещё получили купчую от продавца от литовской фирмы.В церковь заезжать не стали.Было 17 часов вечера. А жене ещё предстояло впервые в жизни с ручки на автомат пересесть.И сразу в час пик и в не самом маленьком городе планеты земля.Ладно уговорил! Пора и честь знать! С деньгами надо расставаться легко.говорил великий комбинатор.7тыс.евро и машина НАША!!! Комплектация......ВСЁ кроме -люк -ксенон -омывайки Порадовало не указаное в описании продавцом гнездо USB с управлением с руля,с лепестка и штатной магнитолы.Которое для нас важнее присутствующих MP3 и AUX. Извините может у вас так не принято делится радостью....А так если можно продолжение следует!:drinks: Первые фото...правда с телефона.Потом выложу с новыми номерами! |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |