Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Курган. Продам Лагуну2 ф2. 2.0Т автомат. 2005г. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=50370)

PSG 09.04.2014 22:39

Курган. Продам Лагуну2 ф2. 2.0Т автомат. 2005г.

Авто в отличном состоянии. Фото и другая инфа по ссылке http://kurgan.drom.ru/renault/laguna/9784061.html Спрашивайте все отвечу.

Alexey 09.04.2014 23:06

выхлоп себринг от рено или полхоз?

Бандерлог 09.04.2014 23:51

а где максимальная комплектация?

PSG 10.04.2014 07:24

Выхлоп от Рено. Такую в салоне уже взяли.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1026794)
а где максимальная комплектация?

А что кож вставок и люка не хватает? Значит пред максимальная.

slavchuk 10.04.2014 07:27

Ксенона и омывателей фар, навигации и про свободные руки ни слова не сказано

Бандерлог 10.04.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от PSG (Сообщение 1026817)
Выхлоп от Рено. Такую в салоне уже взяли.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

А что кож вставок и люка не хватает? Значит пред максимальная.

почему вставок? есть полностью кожаные салоны, более того, есть с электро регулировкой и памятью.

Sergey965 10.04.2014 13:25

Ну и цена...

PSG 10.04.2014 13:27

Свободные руки конечно есть.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 1026850)
Ну и цена...

Какая по твоему реальная цена?

Alexey 10.04.2014 13:33

нормальная цена. это же регион :)

PSG 10.04.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 1026819)
Ксенона и омывателей фар, навигации и про свободные руки ни слова не сказано

Омыватели фар есть, свободные руки есть, а ксенон штатный у них шел?

Sergey965 10.04.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1026853)
нормальная цена. это же регион :)

Ну если опираться что это регион, то может и да... Я ориентируюсь на Мск)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от PSG (Сообщение 1026861)
а ксенон штатный у них шел?

Шёл.

Alexey 10.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от PSG (Сообщение 1026861)
Омыватели фар есть, свободные руки есть, а ксенон штатный у них шел?

у вас 3 комплектация и 5, и то не полная для 3ей.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
нет ксенона, нет парктроника, лобовое стекло не атермальное, лобовое стекло без обогрева, зеркало не затемняющеся, ессно нет большого цветного экрана, датчики давления в шинах есть? датчик дождя и света есть?
салон не то что не полная кожа, даже не комбинированная. электросидений с памятью нет. люка нет? подушек 6, а не 8.

еще ченить вспомнить? :grin:

PSG 10.04.2014 18:03

Парктроник есть и зеркало в салоне темнеет, остального нет.

Alexey 10.04.2014 18:26

парктроник нештатный

PSG 10.04.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1026891)
парктроник нештатный

понял)

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1026866)
у вас 3 комплектация и 5, и то не полная для 3ей.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
нет ксенона, нет парктроника, лобовое стекло не атермальное, лобовое стекло без обогрева, зеркало не затемняющеся, ессно нет большого цветного экрана, датчики давления в шинах есть? датчик дождя и света есть?
салон не то что не полная кожа, даже не комбинированная. электросидений с памятью нет. люка нет? подушек 6, а не 8.

еще ченить вспомнить? :grin:

Машина покупалсь у дилеров рено. Если приду к ним они скажут комплектация? Тип акпп, двигателя и прочее..

maxigazz 10.04.2014 22:21

Цитата:

Машина покупалсь у дилеров рено. Если приду к ним они скажут комплектация? Тип акпп, двигателя и прочее..
Чувак сам не знает что продает:rtfm:Авто вообще походу на организаций висит все телефоны на конторе числятся :acute:Топикстартер вы хоть авто в глаза видели,как будете отвечать на вопросы?ИМХО Не там вы пытаетесь продать авто еще и за такие деньги!

PSG 11.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 1026922)
Чувак сам не знает что продает:rtfm:Авто вообще походу на организаций висит все телефоны на конторе числятся :acute:Топикстартер вы хоть авто в глаза видели,как будете отвечать на вопросы?ИМХО Не там вы пытаетесь продать авто еще и за такие деньги!

Вот только твоего мнения мне и не хватало чувак. Ты просто чикист-разоблачитель:rofl::rofl: Я 2ой хозяин, авто у родственников взял. Знаю про неё столько, сколько мне надо. Очень бережная эксплуатация.. не разу не сталкивался с ремонтом двигателя, акпп и прочего. Откуда мне знать тип, маркировку агрегатов? А где продавать и за сколько- я сам решу.

maxigazz 11.04.2014 23:21

Цитата:

Знаю про неё столько, сколько мне надо
Что ты темнишь!Какая комплектация авто?
Цитата:

Ты просто чикист-разоблачитель
Вас перекупов и других темных личностей постоянно надо ловить!Т.е в фирме по бурению скважин все в курсе что у них продаётся лагуна и разговор вести можно с любым кто возьмет телефон?Ведь даже не написал кого спрашивать(имя)!
Цитата:

Я 2ой хозяин
В ПТС вписан?
Цитата:

Очень бережная эксплуатация.. не разу не сталкивался с ремонтом двигателя, акпп и прочего.
Ну и VIN давай уж коли так!

PSG 12.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 1027056)
Что ты темнишь!Какая комплектация авто?Вас перекупов и других темных личностей постоянно надо ловить!Т.е в фирме по бурению скважин все в курсе что у них продаётся лагуна и разговор вести можно с любым кто возьмет телефон?Ведь даже не написал кого спрашивать(имя)!В ПТС вписан?Ну и VIN давай уж коли так!

Ты подвёл все к тому, что я должен тебе что то доказать. А ты что хочешь доказать и кому? Говоришь, что я перекуп. Я согласен предоставить факты обратного, если к так называемому этому общению присоединится общественность форума. А с тобой я не вижу смысла спорить. Может ты в интернете самооценку поднимаешь, цепляясь к словам? А то что ты так мастерски процитировал мои слова, разложив по пунктам, дк это сугубо твоё восприятие и понимание))

maxigazz 13.04.2014 15:49

Я просто задаю вопросы!
Цитата:

Ты подвёл все к тому, что я должен тебе что то доказать.
А это кто написал
Цитата:

Спрашивайте все отвечу.
Может я потенциальный покупатель!Еще раз в ПТС вписан или продажа по копий паспорта?VIN?Вы пытаетесь продать авто на профильном форуме и думаете вам здесь не будут задавать вопросы по эксплуатаций авто в том числе провакационные?Здесь не дром где жулик на жулике сидит и распилы и прочую кривую лабуду друг другу впаривают.ПыСЫ Комплектация написана на боквои средней стоике.Если скрывать не чего то и пишут об авто открыто для примера как я свою лагуну продавал

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.