![]() |
Продаю Лагуна 3, мкпп, 2л бензин, темно-серая, Москва
Пробег 121000, думаю подтверждения не потребует:) Брала на 90 тысячах в 2011, сама наездила только 30, живу рядом с работой.
Машину продаю срочно, ибо очень скоро уезжаю! Начинала с 450, но уже очень сильно опустилась. Оказалось лагуны не так уж быстро продаются. Прелыдущую машинку свою я продала за один день! Спрашивайте по комплектации, несмотря что девочка, постараюсь ответить! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59537511-224891.html Добавлено через 58 минут 57 секунд В придачу отдам клубную карту. |
ну вот и 2-х литровки пошли дешевле 400 - время покупать автос.
|
Вот это цена... Да в такой день....
|
Могу цену увеличить обратно, если что:)
Есть недочет по кузову, небольшая вмятина на правом переднем крыле. Ни на одной фотогрфии ее почему-то не видно. Мне она такая уже досталась. |
и че в Питере такие не продаются(
|
Цитата:
|
[QUOTE=Guliam;1025557]Могу цену увеличить обратно, если что:)
Я про тех, кто в большой задумчивости... |
Цитата:
|
не стыковочка в обьяве цепной и на механике 140 лощадок а не 170 или я ощибаюсь
|
Владельцем данного авто являетесь именно Вы?
Номер кузова напишите. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
номер кузова добавила |
Хороший, надежный авто, сам владел таким (в привележе!). Цена, с учетом изменения курса валют, действительно смешная. Берите скорее!
|
Цитата:
и никогда никаких проблем, все работает как часы. подстаканник для кофе неудобный - больше претензий нет! |
1.5 года назад брал за 570000 руб, цена опустилась ниже плинтуса, при пробеге 72000 отдавать за такие деньги жаба душит, была мысль продать, нет буду ездить сам
|
По комплектации все что описано на авто.ру в машине присутствует?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
А на 120 ТО было. Если было, то что менялось?
|
Цитата:
|
на фото приборной панели вроде как горит значок необходимости заправки при том, что по стрелке есть ещё пол-бака. Или мне показалось?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |