![]() |
батарейка
Всем доброго вечера. Может кто знает, почему у меня батарейка в карточке живёт не больше недели, потом мёртвая, что её так убивает? Надоело покупать их мешками .:sad::sad:
|
а карточка оригинальная?
|
А батарейки не с рынка?
|
но не мешок же хреновых)) хоть одна да попалось бы нормальная
|
А сколько там номинал? 3 вольта? или 1,5?
Берем тестер, замеряем, должно быть чуть больше По идее нужно проверять на ток, но это заумная технология и обывателю ее знать ни к чему. У меня с функцией свободные руки таблетки хватает на год:dntknw: |
я почему спросил про оригинальность карточки?
была одна китайская, садила батарейку за час. проблема оказалась в PCF7947. |
О, как бывает:shok:
|
Цитата:
Живучая батарейка попалась. :i-m_so_happy: |
Да кто его знает????? В дверях датчики свободные руки стоят и провода к ним подходят, а вот карточка не со снежинкой а с "LOCK+AUTO", есть подозрение что меняли картаприёмник или может карточки, потому что вторая карточка вообще только заводит но не работает на открывание и закрывание. Полное непонимание!!!!! Батарейки покупал разные от самых дешёвых до самых дорогих. Стоит 3V батарейка.
|
Цитата:
|
Т.к. речь идет про л2.1 СКАЖУ следующее: в мануале есть описание и там четко сказано, что только карта с 3_мя кнопками работает с функцией свободые руки. В комплекте с авто идет 2 карты одна с функцией СР другая без (если авто оснащен данной опцией)
По поводу батарейки, купи Варту или Camelion и обязательно проверь пред покупкой ее срок годности и дату изготовления . |
Ну хорошо как активировать функцию? У меня одна с двумя кнопками а одна с тремя, но работает только когда карточка вставлена. Напомню, что датчики стоят, видел их не однократно воочую.
|
Цитата:
у тебя только открываться должна с 3 кнопочной картой без нажатия на кнопки З.Ы, хотя я делал так: вставил до упора вытащил до 1го положения карту и нажимал на кнопку старт (вроде так) и заводилась. карту убирал только в картоприемнике что то щелкало когда ее нет там. |
Но я это понял а как всё таки активировать даже простое открывание двери?
|
Цитата:
З.Ы, вспомнил если карта не работает то там бывает проблема (в самой карте) на плате от передатчика ножки отпадают и она на СР не работает, я же себе паял 2 раза )) вот http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386 |
Спасибо посмотрю.
|
Для СР еще и приемник должен быть;)
В Л2 , если предусмотрено комплектацией, устанавливается под обшивкой над водительской стойкой (у некоторых там очечник прикручен) |
Цитата:
|
|
Я так понимаю что мне нужно на компе смотреть, сам я вряд ли проверю, получается так!!!
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |