![]() |
[Россия] ПРОДАМ комплект пружин с европосадкой! -30мм, Лагуна 3.
Вложений: 1
Всем привет!
Продам комплект пружин KW, Германия. Автомобиль на них не становится низким, а приобретает правильный внешний вид и завидную управляемость. Занижение относительно пакета плохих дорог всего 30мм. Состояние товара идеальное, использовались недолго и аккуратно. Все книжечки и чеки в наличии. Более того, данные пружины избавит вас от проблем с застучавшими стойками (на форуме в теме про амортизаторы можете почитать почему). Цена 6500р. Доставка в любой регион за мой счет! Территориально г.Красноярск. 8 913 184 8401, Денис. ПС: причина продажи - покупка винтовой подвески. ПС2: новые такие стоят 11000р. ПС3: возможен обмен на б/у лобовое стекло 2008г выпуска. |
Добрый день. Что то ценник поднял? За 5000 я бы заехал посмотрел. В апреле буду в Ваших краях.
|
Привет! Если будет самовывоз с наших краев - конечно отдам за 5000!
А в 6500 включены расходы на доставку, мое время и 500 рублей торга:) Звони если что. 8-913-184-8401, Денис. |
АП! В продаже. Торгуемся, покупаем, придаем отличный вид автомобилю:)
|
Ап! Покупаем:)
|
Привет, а когда ты их покупал? сколько пробег на них?
я 16 апреля буду в Красноярске, у меня там судебное заседание в Советском районном суде, после могу к тебе зарулить. ответить можно в ЛС. |
Цитата:
|
тему админам думаю можно закрывать. Все продано все куплено )) Спасибо Денису
|
Леха, потом в какой нить темке покажи как выглядит.
|
Цитата:
З.Ы. хотя че туплю, в теме трёшка 676 выложу фотоотчет по своей авто)) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |