![]() |
Обклеил "серебристые" вставки
Вчера обклеил вставки на торпеде и дверях пленкой.
Пленка типа не шлифованный черный алюминий, текстурная. Покупал за 1200 п.м. От карт дверей планки срезал, после обклейки пленкой на место ставил с помощью термопистолета. http://s020.radikal.ru/i714/1403/8f/36281b023a45.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1403/7e/5fc1e5e53526.jpg |
по мне так салон с таким цветом вставок стал более унылым и дешевым. Как то сливаются вставки с торпедой и обивкой дверей... Но может это только на фотках так кажется..
|
Дешевым он с "серебром" смотрелся.
На фотках хуже конечно, с телефона и пасмурно. У климата, руля и музыки специально оставлю как есть, контрастнее и интереснее, вот если их тоже сделать, тогда потеряется. Надо было фотки подальше от объекта делать, а то "захватил" только переделку. |
:good:
|
Николай, в целом нравится, только один вопрос, или пожелание - может ручки дверей тоже в эту плёнку пульнуть?)
|
Согласен полностью, смотреться будет лучше.
Пока не решаюсь сам ободрать напыление с ручки, если износится, то обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Для ручки на пробу можно купить кусок не большой из обрезков рублей за 200, так же и аквапринт... На ютубе есть ролики по принту, не сложнее пленки. |
Осенью обклеил ручки салона на латитьюде,именно этой пленкой смотрится красиво, но уже закоцались от ногтей. Слабовата эта пленка на износ. Она текстурная-ногтем шварк и :blush: . Пленка с каналами, клеится легко.
Клеил в связи стем, что когда сидушки спереди по гарантии меняли, высовывая сиденья, официалы поцарапали ручки. Я только через пол часа увидел, когда от них уехал. Вернулся. мне сказали, что типа так и было-вообщем бесполезно доказывать свою правоту было. Так конечно бы ничего не колхозил. |
Цитата:
Я ручки пока не оботрутся не буду трогать. |
Цитата:
Но та пленка вообще не царапается ногтями, только если острым-железным. |
Цитата:
Единственная латитуда в Йошке наверно)))... Я там лагун то не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
Отрывай не боясь, там не должно сломаться. |
Давненько думал обклеить серебристые вставки во всём салоне, предыдущие фото подталкнули меня
Приобрёл три цвета плёнки, немножко протестировал и выбрал серебристый алюминий здесь три варианта серебристый, серый и чёрный алюминий http://youtu.be/4qHRrTS_FC0 как закончю выложу ссылку, Может кто нибуть подсказать как снять вставку с руля ? |
Молодца:good: зачетно, и действительно смотрится солиднее (видел клеили в инфинити, центральную консоль, так там салон сразу брутальнее стал) Тоже собираюсь заклеить. только не могу пленку найти под метал (что бы цвет был как ручки открывания дверей), ну и конечно заклеить вставки на дверях в месте с ручками (вроде в инициале идет целиковая, форма буквы г получается)
Клеить тяжело, и как с феном или без? |
Цитата:
Я вот хочу вставки от комплектации bose.. |
А что там за вставки идут, под дерево что ли?
|
Цитата:
|
Кто подскажет' как снять вставку вокруг панели управления климатом, та что как бы полочку под экраном образует
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |