Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   подрулевой блокиратор laguna2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49932)

yuracarb 05.03.2014 19:43

подрулевой блокиратор laguna2

Доброво всем времени суток. подскажите как привязать подрулевик, не используя Клип(менялся в связи с убийством его после переплюсовки)

GromS 05.03.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от yuracarb (Сообщение 1020576)
Доброво всем времени суток. подскажите как привязать подрулевик, не используя Клип(менялся в связи с убийством его после переплюсовки)

Непонятно о чем речь.:dntknw:

slavchuk 05.03.2014 22:31

если про замок руля речь, то он меняется вместе с карт-ридером и картой соответственно. они должны быть от одной машины

Alexey 05.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 1020603)
если про замок руля речь, то он меняется вместе с карт-ридером и картой соответственно. они должны быть от одной машины

паяльником переделывается. человек об этом и спрашивает.
просто ему нужен ответ спеца :)

kent-cerg 05.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от yuracarb (Сообщение 1020576)

Город в профиле уточни!

yuracarb 06.03.2014 01:26

Я из Минска.Занимаюсь диагностикой В эти дела я обычно не лажу,но тут помог ночью мошину завести.Тупанул и сделал переплюсовку.Все вопросы закрыл(проверена вся электрика,все предохранители,BSI в норме,не включается зажигание не отсчёлкивается руль и не даёт разрешение на включение майн реле по 15 шине)Спецы сказали,что это блокиратор руля.Купил б,у и спец.не может влить родной дамп.Я и хочу узнать можно ли это сделать самодиагностикой или Клипом,пользуюсь редко в основном работаю Автокомом(я инжекторщик)

Frodo87 06.03.2014 01:33

Нет.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
На сколько я понимаю, чтобы привязать б/у замок нужно перепаять какую-то микросхемку из своего в другой.

kent-cerg 06.03.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от yuracarb (Сообщение 1020669)
Я из Минска.Занимаюсь диагностикой В эти дела я обычно не лажу,но тут помог ночью мошину завести.Тупанул и сделал переплюсовку.Все вопросы закрыл(проверена вся электрика,все предохранители,BSI в норме,не включается зажигание не отсчёлкивается руль и не даёт разрешение на включение майн реле по 15 шине)Спецы сказали,что это блокиратор руля.Купил б,у и спец.не может влить родной дамп.Я и хочу узнать можно ли это сделать самодиагностикой или Клипом,пользуюсь редко в основном работаю Автокомом(я инжекторщик)

Откуда уверенность что BSI здоров?Последний раз что попадалось после переполюсовки так там стартер вечно крутил :shok:.
А ты ещё зажигание не включил,так что не говори гоп!
Возможно и BSI сдох,замок открывает он.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.