![]() |
Шиншила есть у кого?
Собственно, пошли ребенку хому покупать, а купили....:grin: Теперь вопрос, как грамотно ухаживать. Особенно, вопрос по прививкам, кто говорит, что делать, кто нет. Хотелось бы ответы из практики услышать, потому как по просторам инета мнения противоречивые...
ПыСы: Ссылками на клубы не тыкайте, в курсе |
Мы как раз наоборот, шли за шиншилой, а купили хомяка.
Продавец сказал, что шиншилы категорически не выносят резких звуков, дохнут от страха. Я прикинул, что с моей дочурой я эту зверюгу живой даже до дома не донесу и теперь страдает хомяк:grin: |
Видать хомяки стрессоустойчивые:)
Игорь, а покажи шиншиллу :) |
Цитата:
Цитата:
|
У жены подруга разводит шиншилл. Прививки не делает. За остальными подробностями говорит на сайт приходить: " нас там мало, но всё верно. а в-основном чушь везде пишут. на все вопросы на форуме ответим. но возможно, не быстро. все работаем ,по мере возможности"
Но раз ссылки просил не давать, то и не даю)) |
Цитата:
А хомяки никого не любят!:crazy: Два раза этого гада ловил по квартире после побега и два раз он меня кусал. Но не особо больно, там зубы мелкие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Karabas у меня эсперовод разводит шиншил, могу свести для общения
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1402/a2/eb3fc79146ee.jpg"] http://s019.radikal.ru/i605/1402/5a/7f0d4a0783bb.jpg"] Цитата:
ПыСы: Сожрал сегодня бумагу:dntknw: Откромсал кусок от рулона ватмана... |
Прикольный :)) а имя дали?)
|
Хрен знает, то суслик, то шустрик:grin: Это к доче вопрос))
|
|
[QUOTE Дэн, спс. Ты лучше спроси, что почитать, инфы очень много, чему верить- вопрос.
ПыСы: Сожрал сегодня бумагу:dntknw: Откромсал кусок от рулона ватмана...[/QUOTE] Отправил запрос :grin: |
Спс, жду:grin:
|
Серит, не стесняясь:crazy: Спит у жены за пазухой и успевает:lol:
|
Karabas связался я с шиншиловодом и вот что он советует: информации в сети много-посмотри chins.ru там много всего.Кормить лучше спец.гранулированным кормом(Беркель или Бенилюкс),добавляя в него разные ништяки типа сушеной моркови итд.А то что бумагу сожрал это плохо,у них кишечник очень длинный и тонкий,легко забивается. следи за тем, как она ходит в туалет-если прекратила, простите,какать-обратиться к врачу, есть риск вздутия. если еще что нужно-обращайся
|
Цитата:
|
Цитата:
=) |
Ок, спс. Поизучаю
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |