Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Гаснет панель при включение поворотников или аварийки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49855)

halmer_yu 26.02.2014 13:29

Гаснет панель при включение поворотников или аварийки

Laguna 2 IDE 2.0 бензин.
Суть проблемы следующая:

Утром завёлся, у двигателя начали плавать обороты и двигатель трясёт. После того как выехал, автомобиль то тянет, то не тянет. Такое ощущение что один цилиндр то выпадает, то появляется.
Но самое интересное началось когда я включил поворотник. Панель приборов погасла, потом сразу же зажглись все лампы (стартовый тест панели) затем опять панель погасла (в такт поворотникам). Отклчил поворотник - панель работает как обычно.
Остановился, заглушил - включил поворотники - работают нормально никаких претензий. Про проблему с разъемами задних фар знаю, уже лечил чисткой контактов. Да и тогда там все фары немного подсвечивали. Теперь же четкая работа всех поворотников при заглушенном двигателе.

Грешу на высоковольтные провода - может пробой просаживает напряжение. Буду менять.
Может кто то сталкивался, либо идеи какие есть?
P.S. Поиском пробовал пользоваться, но затрудняюсь правильно задать запрос.
P.P.S. Подскажите может СТО в Минске куда подъехать можно.

Андрюха 26.02.2014 17:32

СТО Жёлтая линия,у них по записи,тел 297021887 МТС

denovski 31.03.2014 14:48

проблем решил ?

[QUOTE=halmer_yu;1019085]Laguna 2 IDE 2.0 бензин.
Суть проблемы следующая:

Утром завёлся, у двигателя начали плавать обороты и двигатель трясёт. После того как выехал, автомобиль то тянет, то не тянет. Такое ощущение что один цилиндр то выпадает, то появляется.
Но самое интересное началось когда я включил поворотник. Панель приборов погасла, потом сразу же зажглись все лампы (стартовый тест панели) затем опять панель погасла (в такт поворотникам). Отклчил поворотник - панель работает как обычно.
Остановился, заглушил - включил поворотники - работают нормально никаких претензий. Про проблему с разъемами задних фар знаю, уже лечил чисткой контактов. Да и тогда там все фары немного подсвечивали. Теперь же четкая работа всех поворотников при заглушенном двигателе.

Грешу на высоковольтные провода - может пробой просаживает напряжение. Буду менять.

Напиши что было ? И как решил проблему , у меня такая фи..я зимоц началась с панелькой и не тянет но эти проблемы меж собой не связывал ищу по отдельности причины , пока не нашел . Но подозреваю на контакты .тк после мойки или в дождь мошина себя ведет прилично а в сухую погоду начинает потряхивать .

halmer_yu 15.04.2014 18:09

Проблема была решена заменой связки провода - катушка.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.