Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   панель приборов.в милях !!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49771)

Евгений 272 18.02.2014 23:10

панель приборов.в милях !!!

Купил лагуну 2/1. Выбирал с небольшими проблемами, чтоб цена ниже была. Нашол, купил проблемы вобщем всем знакомые ABS горел, да автокоректор фар не работол да и панель приборов то работала а то нет. ABS, коректор темы избитые да и понель тоже. НО :
У меня расширеная и ремонту не подлежала. Поискав такую не нашол либо цена от 5000т.р. взял и купил английскую за 2500т.р. от 2 фазы. Поставил благо все подошло. Спидометр не работает как и не работал (грешил на датчик абс с права), да тетка не кричит плюс еще глушу загорается ошибка что неиспрамет автоматичиский ручник ( ну или както так). Читал что замена возможна все описана на форуме. Я к офицалам мол так и так доска расхот в галонах, пробег в милях. Они посмотрим. Через 30 минут доска расход в литрах, пробег в километрах, спидометор работает, тетка кричит. Цена вопроса 700 рублей.
А Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ !!!:yahoo:

ustas 24.05.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Евгений 272 (Сообщение 1017503)
Купил лагуну 2/1. Выбирал с небольшими проблемами, чтоб цена ниже была. Нашол, купил проблемы вобщем всем знакомые ABS горел, да автокоректор фар не работол да и панель приборов то работала а то нет. ABS, коректор темы избитые да и понель тоже. НО :
У меня расширеная и ремонту не подлежала. Поискав такую не нашол либо цена от 5000т.р. взял и купил английскую за 2500т.р. от 2 фазы. Поставил благо все подошло. Спидометр не работает как и не работал (грешил на датчик абс с права), да тетка не кричит плюс еще глушу загорается ошибка что неиспрамет автоматичиский ручник ( ну или както так). Читал что замена возможна все описана на форуме. Я к офицалам мол так и так доска расхот в галонах, пробег в милях. Они посмотрим. Через 30 минут доска расход в литрах, пробег в километрах, спидометор работает, тетка кричит. Цена вопроса 700 рублей.
А Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ !!!:yahoo:

С приборкой со второй фазы никаких проблем-клипом все переключается. С ф1 такой фокус не пройдет...

ovmik 04.07.2014 16:18

купил приборку расширенную англичанка от лагуны 2005 с милями и галлонами и высвечивается неисправен автоматический стояночный тормоз хотя у меня в комплектации его нет поехал на клип а он её не видит что делать незнаю.:wacko2:

O.Pavlov 05.07.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от ovmik (Сообщение 1039275)
купил приборку расширенную англичанка от лагуны 2005 с милями и галлонами и высвечивается неисправен автоматический стояночный тормоз хотя у меня в комплектации его нет поехал на клип а он её не видит что делать незнаю.:wacko2:

а точно от 2 фазы? может просто расширенная от 1 фазы продали?

ovmik 05.07.2014 16:27

Вложений: 1
точно от 2 фазы год выпуска 2005 вот фото

O.Pavlov 06.07.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от ovmik (Сообщение 1039395)
точно от 2 фазы год выпуска 2005 вот фото

а ну тогда в конфигурацию ЦЭБКС надо сначала внести измененния,а потом в приборку.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.