![]() |
(С-Пб) Продам заглушку переднего бампера
Вложений: 1
Заглушка новая для первой Лагуны, оригинал, некрашенная - 7701045980. Она закрывает место, куда вкручивается крюк для буксировки. Еще может называться "Лючек".
Продам за 1100 (+ подарок оригинальный новый крючок для снятия колпаков). Забирать либо с Политехнической, либо с Международной. PS: Место и цена, как и вариант доставки обсуждаются. |
:welcome:Неужели никто не терял и не ломал такую штуку?
|
Мне вот интересно, откуда такая цена?Брали в самом дорогом магазине?
|
Цитата:
|
ну exist не показатель.есть и другие магазины с более либеральными ценами.
|
Ню-ню, прям таки на каждом углу оригинальный пластик.
|
RENAULT
|
Цитата:
|
Заглушка за полторы тысячи. Застрелиться можно. :bomb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подскажите мне пожалуйста, где, где эти чудесные люди, которые продают оригинал по таким ценам? И он у них есть.
Подскажите, сколько я должен скинуть за свою поспешность с цены за которую купил, чтобы ценник был нормальным? UPD: Поправил ценник, уж лучше, чем ничего. UPD: UPD: Не справился с любопытством. Кто найдет мне эту заглушку в Санкт-Петербурге, в наличии, в магазине и дешевле - подарю. |
В москве такую заглушку за 1р. Найду без проблем,значит ей такая красная цена с рук,могу найти и в питере......но лень.50%от минимальной цены адекватная цена с рук- дальше дело продавца.если бы владел первой лагуной,то нашелбы в питере ради спортивного интнреса
|
Цитата:
|
А цитировать всю фразу, а не выборочные слова из сообщения вера не позволяет?не хочется вникать в Ваш питерский рынок.spparts.ru забей там для примера свой католожный номер и посмотри цену
|
Вложений: 1
Это я самую суть процитировал. По ссылке сходил - там пустота.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |