![]() |
как принудительно включить подогрев топлива renault laguna 2.0 dci
Собственно - холодно в регионе -35 по ночам. Сегодня первый раз не завелся. Как принудительно прогреть топливную систему ? до этого был Соренто дизелек, там ключ повернул - пружинка загорелась, потухла, выключил зажигание. Так 4 раза прогреешь топливопровод - машина легче заводиться. А тут не могу понять как =) кнопку жму - загорается спиралька, через секунд 10 гаснет и пытается заводиться уже...
|
так тормоз не нажимай она и не будет пытаться заводиться.
|
я вставляю карту, жду проверку, потом не нажимая педаль тормоза жму старт, после этого загорается на 10 сек спиралька и машинка начинает заводиться
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Если есть СР то просто нажми кнопку не вставляя карту и не нажимая педали
если нет СР (свободных рук) то попробуй просто карту как ключ вставил подождал пока потухнет спираль, и снова карту и так несколько раз. Я на Л2 так делал, на Л3 с СР карту вообще не достаю. |
Цитата:
|
Она у тебя пускается без нажатия на тормоз?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды да блин, я на автомате завожу авто =) сейчас уже и не вспомню жму ли я на тормоз или нет =) скорее нет чем да, потому что пару раз заводил нажимая на кнопку стоя двумя ногами на земле =) |
Цитата:
|
какая связь со СР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, тут уже сам виноват, ключи нельзя вставленными оставлять без присмотра:)) |
У меня на Л2 СР не было и заводилось без нажатия на тормоз...
|
Рябят мне то что делать =))) сейчас на заряженном аккумуляторе не смог завести =( как принудительно прогреть топливную аппаратуру ? или только теплый бокс теперь ? на улице -35 + ветер.
|
тёплый бокс..
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: