![]() |
Течет масло с двигателя 1.9dci
Помогите разобраться откуда течет! Двигатель со стороны солона от колекторов до самого низа в масле. Масло менял в декабре был полный уровень, а сейчас минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магистраль подачи масла к турбине.начинается чуть выше шкива доп.оборудования на задней части, и тянется трубка до турбины.
|
А в этой магистрали давление большое? Просто дело в том что двигатель полностью в масле, а если бы было дело в магистрале был бы только подтек.
Масло стекает отовсюду по банке катализатора, по стартеру |
а какое давление масла после масляного насоса???вот в этой магистрали именно такое.оно туда не самотеком же подается.там нет катализатора, наверно сажевый фильтр.ну турбина как раз над стартером и сажевиком. Посмотри подсоединение трубки подачи масла в турбину.
|
Спасибо, завтра буду смотреть.
|
течет скорей всего заслонка остановки мотора и клапан егр вследствие изношенной поршневой
|
Цитата:
|
Так уровень - это не все масло, а гр. 700
|
Цитата:
От себя добавлю...берешь тряпки, все начисто вытираешь...потом ездишь и смотришь. Я у себя так нашел прокладку поддона...,а горе мастера приговорили сальники. |
Цитата:
Ездил на сто сказали что турбина масло гонит во впускной коллектор. Снял турбину, отдал в ремонт. Отзванились, сказали что турбина в идеале. |
форумчане всем привет! Нужна ваша помощь. Хочу поменять уплотнительные резиновые колечки в глушилке и на трубке подачи масла в турбину. Может то код подсказать для заказа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.. сегодня обнаружил масло в несколько подтеков с одной и с другой стороны от сливной пробки на поддоне.. капает по капле в секунда 20 на заведенной... на заглушенной тоже... но гораздо меньше. стекает со стороны салона.
|
Цитата:
поставил дополнительный маслоотделитель, наблюдаю... Добавлено через 1 минуту 19 секунд если не поможет, перейду на полусинтетику. она так не текла. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |