![]() |
Автопутешествие в Европу с детьми!
вопрос назрел по просьбе Кота...
мы не особо путешественники по заграницам а поэтому помогите решить вопросы некоторые! итак. 1. по времени чтоб на все про все не более 2 недель. 2. поедем...если поедем...то с 2 детьми. 4 и 9 лет. а потому нужно чтоб была возможность отдыха. ну и маршрут видимо надо составить так чтоб на месте быть по 2-3 дня. 3. маршрут нужен интересный и увлекательный для нас всех! 4. мы не против кемпингов! то есть более бюджетные варианты. 5. как проще получить шенген? |
Цитата:
2. Тогда не уложитесь))) За раз реально доехать только до Польши(максимум, проехать Польшу). 3. Что вы считаете интересным и увлекательным? Городские пробки, или трассы вдоль полей? 4. Кепминг - палатка? У вас стока барахла в машину не влезет))) Заманаетесь палатку складывать\раскладывать, ИМХО. 5. А как все. Пойти, подать документы на визу и получить сопсна саму визу. А в целом, путешествие на авто по Европе получится существенно дороже, нежели отдых всей толпой в какой-нить Турции. |
Цитата:
|
что смотреть? куда заезжать?
мне эта темка нужна для двух вариантов развития событий))) первое! вы мне все расскажите и я пойму что это все реально при условии 2 детей! и нам всем будет интересно! второй! я пойму что такой вид отдыха реален для путешественников без детей которым надо периодически нормально спать и есть))) и им не интересны замки-пейзажи-музеи... и я смогу Кота переубедить на банальную Турцию))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если конечно посмотреть тока Париж, мы бы выбрали самолёт) Если уж много всего, на авто. Сыну щас 4 и он восторге от поездок в дальние края) |
Я бы ехал 700 км в день максимум, посетил бы Краков, Прагу, далее или до Парижа поехал или в горы, Альпы, до Италии. Гостиницы - кемпинги смотрел бы, из расчёта, 700 км пройденых, можно расчитать, где вы будете. И в интернете искал бы подходящий вариант для ночёвки и соответственно, что можно посетить в районе ночёвки.В интересных местах остановился бы на пару дней, таких как Прага и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считать умею,с математикой дружу :bye: |
Цитата:
две недели, двое детей. надо искать или большие аквапарки - центры развлечений или берега морей :-) тут важно правильно выбрать время поездки. ну а в городах будет жарко, потно да и вообще нафига это надо. карту кемпингов европы можно посмотреть на сайтах в интернете. у крупных есть свои сайты плюс информация о ценах и прочем. кемпинги - это не только палатки и машиноместа, но и дощатые летние домики :-) в польше и прибалтике много дешевых неплохих отелей. много информации по отдыху есть на awd.ru в форумах шенген ... ну как все скорее всего. собираете документы и подаете в посольство. для начала вам нужно прикинуть примерный маршрут. затем найти места для ночлегов по нему. |
за одну поездку проехали 9 стран на лагуне 13тысяч км в оба конца с ребенком 11лет рекомендую краков париж венеция милан ездили с палаткой жили в кемпингах бюджет 100рублей примерно на все готовили сами:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
90л х 29р= 2,610 190 х 55р= 10,450 Расход был в районе 6,7л. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом, пока тока в Латвии был..около 1.3 ) по 1.67 небось в Италии где-то?)..у них то как-то всегда нереально дорого |
Цитата:
я из греции все в европу не вылезу а тут ВО!!! мечта жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |