![]() |
[Россия] ПРОДАМ НОВЫЕ шины 215/60 R16 (Michelin)
Вложений: 3
Форумчане привет!
Продам комплект абсолютно новых шин! Michelin Pilot Primacy HP 215/60 R16 - новые, как из магазина! Только купил, на машину даже не устанавливались. Территориально г.Краснояск, но без проблем отправлю в любой город и оплачу доставку. Цена: 17500р. 8 913 184 8401, Денис. При звонке учитывайте пожалуйста разницу во времени:) ПС: для справки, новые стоят около 22000р. Возможен бартер: в качестве части оплаты приму датчики давления шин, оригинальное лобовое стекло, спортивные/европейские пружины. |
Добрый день ещё не продали?
|
Цитата:
|
Добрый день! Если есть возможность продать без резины - буду счастлив, доставку оплачу полностью, поскольку на железке работаю.
|
Добрый! Ну если человек сообщением выше не купит все в сборе - думаю продам.
Но отдельно будет немного подороже. Если вам интересно - напишите в личку, все обсудим:) |
bounce.92, интересует данный комплектик (больше конечно резина, но рассматриваю покупку комплекта).
Вопросы: 1) Резина абсолютно новая? Не эксплуатировалась, а только одета на диски? 2) Можно ли увидеть фотографии комплекта (каждое колесо) и даты выпуска резины? |
Цитата:
Резина новая, без эксплуатации, конец 2011 года. Фото пока нет возможности сделать, но все как написано, четко:) Хотя насчет года не уверен что-то... Я ее купил этой осенью! Наверное конец 2012 все-таки! На неделе посмотрю. |
Сколько будет стоит пересылка?
Так же могу купить отдельно диски по хорошей цене!! |
Цитата:
|
Как продвигается? Может есть смысл скооперироваться, меня больше интересуют диски, если есть интерес на резину - не вопрос, покупаем вместе, заранее договорившись о долях вклада и я беру на себя доставку
|
Цитата:
Летние шины - 17000р, доставка за мой счет в любой уголок страны! |
Цитата:
|
Цитата:
Купите летнюю и зимнюю резину :) Сделаю супердисконт:) |
АП!!!
Покупаем летние шины по цене на 5000 ниже магазинной!!! Предложение актуально, пока очень нужны деньги.... Возможен бартер: в качестве части оплаты приму датчики давления шин, оригинальное лобовое стекло, спортивные/европейские пружины. |
UP!
НОВАЯ резина в продаже! |
А какая всё-таки дата выпуска резины?
|
Igor_s, ноябь 11 года. То есть она уже почти 2,5 года пролежала.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Я, например, мало проезжаю (ок. 10 тыс. в год) и резина не успеват стирватья, так что с вашей резиной - уже больше трети срока годности прошло...
|
Цитата:
Мишлен гарантирует качества своих шин в течение 10 лет. А если вы не покупаете резину старше 2х лет, то тут можно сказать, что автомобиль у вас тоже устарел, все сальники на нем и резинки дверей нужно срочно менять, ведь резина;) Так что не верьте сказкам, а верьте фактам. Вы хоть раз видели, чтобы в решении суда о ДТП либо на форуме кто-то назвал виновником "старую резину"? Вот смешно ей богу. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |