![]() |
Как достать из под решётки обдува лобового стекла кое-что?
Всех с Новым годом!!! Такая ситуация: в решётку, из которой дует на лобовое стекло упала флешка (как она там оказалась - это другой вопрос, но виновные наказаны). Как её можно достать, если кто сталкивался с такой проблемой? Нужна флешка да и не хочу, чтобы она тарахтела. Благодарю за советы.
|
Как вариант, попробовать высосать мощным пылесосом. Естественно пылесос предварительно вычистить от пыли. Если microSD, то она легкая...Если засонка была открыта, шансов мало. Проще забыть про ее существование.
|
|
Ferruman, провалилась флешка USB, поэтому пылесосище нужно, а не пылесос ))))
Леший, видимо, у заграничных конструкторов не было мыслей, что на их изделиях будут ездить люди с нашим менталитетом: если есть полка (это я про торпедо), то туда нужно что-то положить, хоть на другой стороне полки присутствуют отверстия большого размера.... Спасибо за советы :good: |
http://pokraskin.ru/shop/CID_241.html такими штуками и не из такой ж:censored:ы доставал
|
есть вероятность что она долетела до радиатора отопителя и лежит на нем
|
Улетели конфеты "Меллер", ириски с шоколадом. магнит не вариант. Пробовал захватом, пока не выходит. Обдувом лобового пока не пользуюсь ))
|
У меня как-то упали два винта туда, при езде катались внутри туда сюда.
Ездил так около 3 лет, пока не появилась необходимость снять радиатор отопителя. Так вот после снятия радиатора отопителя эти винты и выпали на пол. Так что, как вариант, попробовать снять радиатор, может и упало все добро до него. |
У меня на десятке дружок так зажигалку уронил, которая еще и взорвалась через пару минут от нагрева :crazy:
|
Воздуховод лобового стекла тянется до решётки обдува передней двери . Упавшие вещи можно достать длинной жёсткой проволокой с крючком .
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |