![]() |
не включается клима
Не включается климат, подсветка есть а сам блок не включается + не работает задний дворник застыл на середине, и омывайка не жужжит. Рено лагуна 2.0i 1995г
|
Цитата:
|
Предохранители целые.
|
Цитата:
|
Отпишу завтра, машинку откопаю и проверю. Снега навалило
|
[QUOTE=Max_;1010983]Предохранитель F20 на 20А. Наличие на нем напряжения? Фонари заднего хода горят
фонари заднего хода горят Добавлено через 1 минуту 59 секунд Фонари горят. Напряжение не смог проверить т.к нет тестера или контрольки |
Цитата:
|
Может дело в этом. У меня просачивается антифриз из патрубка на печку, может изза испарения провод какой нить окислился на блоке реле?
|
Принято решение снять блок реле. Но как???
|
Блок снят. При визуальном осмотре видно обгар одного провода на фишке, белый, толстый, походу масса. Куда его можно подключить. Фото попробую выложить.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Ребята, так как решилась проблема? У меня полный аналог - было заклинило задний дворник, а предохранитель Ф20 - 20А стоял китайский, подгорела проводка. Сейчас не работает клима (подсветка есть), омыватель и задний ход. Провод заднего дворника (жёлтый с зелёным) сильно поплавился, я его отключил. Разбирал блок реле - цепь между контактом Ф20 и реле звонится, а вот от куда должен приходить +, до сих пор не понял. Внутри 2 платы спаяные между собой, зазор между платами около 6-8 мм. посмотреть визуально ни как. В крайнем случае буду разделять, чтобы проверить дорожки. Может кто сталкивался или уже решил эту проблему? Подскажите где искать + и какие дорожки звонить. Спасибо заранее. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |