![]() |
Всем привет!
Привет уважаемые форумчане-лагуноводы, вот и я стал обладателем Лагуны 2 ф1 2005 года (пробег 100 тыс), тачка огонек, но слабоват мотор 1.6 16 кл, завтра буду менять ремни ГРМ, доп оборудования, помпу, масло, фильтра, свечи, антифриз.:assassin: Есть пара нюансов, справа стук при переезде через полицаев и подтупливание (при резком нажатии на педаль газа, сначала тупняк с пару сек, а потом все, как надо, сказывается на трогании с места, подтупливает).:diablo: Короче буду разбираться, а так машина нравится! Доволен! :yahoo:
P.S Есть масло в коробку Agip 75W80 думаю тоже поменять, хотя написано, что на весь срок службы масло залито. |
Привет, привет! И где Препод преподаёт? :drinks:
|
Привет!!!:welcome:Вливайся.:drinks:
|
Цитата:
|
:drinks:
|
Привет! :welcome:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Привет! :drinks::drinks::drinks:
|
Добро пожаловать!) форум тут знатный, словом не обижают, советом и делом помогают :drinks:
Чуть-чуть дёгтя: Сразу совет - диагностика турбины. На всякий случай. И пробег у тебя не 100 000. И вообще, обращайся) |
Цитата:
|
Преподаю в школе :rtfm: химию и биологию, спасибо теплому приему!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Пробег даже меньше 100, 96 :shok: весь срок эксплуатации ездил дедушка, зимой стояла в гараже :good: |
Привет!:drinks:
|
:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
Цитата:
|
Привет, вливайся!
Приятно осознавать, что есть на земле русской учителя со вкусом:drinks::drinks::drinks: |
Привет.
|
Привет :welcome:
|
Привет!:drinks:
|
:welcome::drinks:
|
:welcome:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |