![]() |
Всем привет!
Принимайте в свои ряды! Лагуна3 1,5дци, комплектация фиг ее знает, навигация, электронный ручник. Машинка всем нравится, после десятки просо нет слов, динамика, комфорт. Пока гнал домой пытался победить магнитолку - с переменным успехом, нифига не понял как настраивать каналы, переключается только на запрограмированные станции, ну впрочем будем изучать мануалы. Я просто в восторге от машины!!!
|
:drinks: Вливайся..
год выбирал? |
:welcome::drinks:
год форум читал:crazy: |
Привет!:drinks:Вливайся.
|
И правда год читал форум! :shok: До этого долго присматривался, смотрел форумы по разным моделям и производителям, в итоге остановился на лагуне, думал вторую фазу два брать, но родители добавили (спасибо им огромное) и хватило на третью, 2009 год. Предыдущий хозяин отдавал с большим сожалением, квартирный вопрос.
В результате зависания на форумах: форд - брать только новое т.к. после 100 т.км. денежный пылесос, пассат - дорогие ремонты и малый ресурс подвески, рулевой рейки и турбин, японцы - не переношу - пижонские авто. Лагуна - достаточно ремонтопригодное авто, не похожа на остальных, красивая, надежна, безопасна (двое детей), за такую цену рядом никто не валялся. Понимаю, что когда придет время менять буду очень долго продавать, но я сознательно пошел на это, и нисколько не жалею о выборе. |
Привет:drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
приветище!!!
|
Привет! Приятно что авто нравится.
|
:welcome:
|
Вливайся и показывай :drinks:
|
Попробую вставить картинку...http://51.img.avito.st/640x480/595282151.jpg
Фотка из объявления, сам пока не фоткал. |
:welcome::welcome::welcome::drinks::drinks::drinks :
|
Привет!!!:welcome::drinks:
|
Привет! :good:
|
Может глупый вопрос, но как определить модификацию двигателя (стоит k9k, но какой из всего их многообразия) и соответственно есть противосажевый или нет. По докам ничего не смог найти. Нужно масло поменять, а с каким допуском брать не понятно.
|
Привет,:welcome::welcome::welcome: поздравляю с покупкой.
|
Я в печали - сегодня резко приморозило с -2 до -20 и крышу всю покоробило! Аааааааа!
|
привет! :bye:
что значит крышу покоробило? это как? :shok: |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |