![]() |
Вариант обмена Л3 2008 года
Рассматриваю вариант обмена Л3 2008 года на Гранд Сценик 2010-2011 годов. Стоит ли? Какие мысли есть?
|
Я тоже пытался махнуться, но за гранд сценик 3, 2л.дизель в подобной моей комплектации - просят доплату минимум 150т.р.!!!
А лагуну оценивают в 450т.р., мотивируя, что их полно на авто.ру по данной цене и их ни кто не берет! Даже за гранд сценик 2, 2008г.в. с таким же двиглом и такой же комплектации, просят 590т.р. Просто *****!!! Получается наши лягухи вообще ничего не стоят...... |
Цитата:
Один чел продал на днях Эспас, скинул 130 т.р. , чтобы продать... многие не скидывают и их металлом висит годами. |
Цитата:
За месяц видел на клубе много лагун кто за неделю продавали...но и цена была совсем не 500, за 450 они стояли, с торгом таже история со сценами.. |
2-х литровые Гранд Сценики3 дешевле чем за 600 ни кто не продаст, поэтому при обмене на Л3 при равных двигателях, просят 100- 150 т.р.,и скидывать ниже 600 ни кто не будет, а Л3 оценивают в 450 как укатанный 1,5л. дизель!!!
|
Цитата:
находятся еще люди которые верят в авто из европы с "маленьким" пробегом....они их и берут но потом когда они начинают ее продавать уже в россии продажная цена 360 |
Цитата:
Жду.......... |
Цитата:
|
может я не так понял, но в чем суть обиды на доплату? Меняете 2008 год на 2010 и удивляетесь, что Вас просят доплатить? Вроде как логично все, нет?
Тут уже сказали, что машина продается ровно столько, насколько адекватна на нее цена. На все машины есть спрос. Даже на Альфа-Ромео)) Было бы предложение хорошее. а по теме, может на Эспаса глянете ? Сценик не покажется сильно большой машиной после лагуны, даже при наличии 7 мест. |
Если вы про меня, то обид абсолютно никаких!
Просто как я понял , автор темы хотел ключ в ключ... |
Да не совсем ключ в ключ, можно с адекватной доплатой и без заморочек с продажей своего авто.
Добавлено через 8 минут 22 секунды Также рассматривается вариант обмена на более свежую Лагуну 2010-2011 годов (с разумной доплатой само собой, хочется навигатор с картой памяти и работающим CD одновременно). Какие мнения, сколько денег отчислять придется? |
Я не могу понять смысла обмена со стороны владельца Сценика... Разве что быстро избавиться от проблемной машины. Может не парить себе мозг - продать Лагуну и купить что захочется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельца Сценика нет, рассматривается потенциальная возможность обмена, плюсы и минусы данного мероприятия, а также есть ли смысл менять на автомобиль классом ниже.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меган-Сценик, Лагуна-Эспас!
Меган тоже хорошая машина, но лично для меня маленькая... |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |