![]() |
Котята МЕЙН-КУН(РБ)
Вопрос в первую очередь к минчанам, и не минчанам))... Друг хочет дочке подарить котёнка:crazy: Но у нас чёт цены на данную породу космос:wacko2: Может кто-то знает недорогие питомники в РБ или знакомые у кого есть, которые занимаются разводом породы. Вобщем любая полезная инфа приветствуется:blush:
|
А космос это если не секрет сколько? в $?
в пределах 1000$ ИМХО это норм за хорошего котенка. |
Не покупай, все мы умираем (с):censored: Очень тяжело расстоваться:blush:
|
меня с трудом уговорили за бесплатно котёнка в дом взять. а если 1000 евреев- да ну вас лесом. что бы они по столам и гардинам скакали. я пригрозил комнату на ключ закрывать если увижу на своей кравати.
кур (3) и перепелов (12) завели от них хоть польза какая. каждый день яица свежие деликатесные. |
Цитата:
|
представляю эти гардины...
|
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/2/7/2...1/74908441.jpg |
тыц :crazy:
|
Флудеры)) по существу скажите:crazy:
|
|
!
мы всегда в ответе за тех, кого приручили. Собака или КОТ, в отличии от человека, НИКОГДА не предаст...
|
а в чем фишка этого кота? с виду на откормленного кота дворово-полосатой породы похож. За что столько денег?! :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хомяк очень мало. суть не в этом. |
Цитата:
это в деревне кот "знает" своё дело, мышеи и крыс гонять. сабака - своё, дом охранять или коров и овец пасти. ну если только одиночьки. что бы как то одиночество скрасить. а детям- уход за ними просто не осилить. им в школе надо учится а не с котом заниматся и сабак на прогулки водить. этим всем придётся заниматся родителям. (сам прошёл через это)сначала - бьют себя в грудь. мы всё будем делать. а потом всё реже и реже находят для них время. а у нас(вас) чувство ответствености не успокоится, пойдёте и сделаете. в скором времени всё ляжет на ваши плечи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домашний питомец ( птички и хомячки не в счет т.к. не владел, не знаю ) лучшее средство от стресса.
Да и в конце концов это просто друг и еще один член семьи. ЗЫ. Вот скажи Тём, ведь без моего барбоса было бы гораздо скучнее ко мне заходить на кофеек? :crazy: |
Цитата:
Мой кролик в 2007 умер, я ее до сих пор вспоминаю (счас уже конечно только с положительными эмоциями). Никогда не думала, что буду по зверюшке так сильно горевать. Меня даже с работы в день смерти кролика отпустили, потому как я никакущая была. Каждый раз, гладя на пушистые комочки, я себя останавливаю - умрет же, а я горевать буду! |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |