![]() |
Нужны автомеханики
Срочно! Работать будем с Рено. Возможно проживание.
|
Что из Лоранта все разбежались? или свое дело открываешь?
|
ну наконец то Рено кто то займется...
|
Цитата:
|
меня возьмёшь? закончил после школы. ПТУ. "широкий профиль" со всеми добавками. К700, кат.B и C. слесарь рамонтник. короче всё что в сельсом ыозяистве с ДВС- обслуживать и ремонтировать. потом на бульдозер, автокран, кран на пневмо и гусеничном ходу. короче на строй технику. уже в Германии на карьерный Volvo переучился, на КАТ бульдозер. и на погрузчики. с 14 лет начиная с Москвичь 401 и по сегодня все авто ремонтировал сам. в том числе и Лагуну. (клипа небыло)..
это не совсем шутка. я не собираюсь переезжать. но ... если бы.- подошла бы кандидатура с такой анкетой? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Требуются на постоянную работу в Москве: 1. Арматурщик в кузовной цех. Для подготовки автомобилей к покраске - разборка, стапельные работы и т.п. 2. "Пильщик". Резать кузова автомобилей на металлолом и кузовные запчасти. Обязательно в опытом работы - отрезанные руки и прочее я пришивать не собираюсь. Железо сдавать на металлолом. 3. Водитель-курьер для сбора заказов у партнеров, либо для доставки габаритных запчастей. Работа на Портере и на Лагуне-сарае. 4. Уборщик в автосервис(можно как подработку, либо по совместительству. Условия ко всем одни: 1. Без вредных привычек. 2. Русский, Беларус, или Украинец. Ну в край Молдованин. 3. Ответственность и желание работать. Иногородним предоставлю общежитие. |
по 3 пункту з.п сколько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вредные привычки в моем понимании - алкоголизм, наркомания, разгильдяйство, молчащий телефон. хотя по сути, мне главное, чтобы человек работал. А в нерабочее время пусть хоть младенцев ест. |
Цитата:
да и в списке нац. менов меня нет. немец я. так что всё равно не подхожу.могу правда дистанционно помочь в случае если в Германии (или на немецком языке)надо будет что разузнать. переговорить или ещё что. ( в свободное время, пиши. если что можно будет и моб. тел обменятся) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
какая разница что изучал важно чему научился и что умеешь. и чему ещё можешь и хочешь научится. и ещё важно какая атмосфера в коллективе. иногда "золотые руки" в коллективе не уживаются |
Цитата:
|
Цитата:
Коллектив хороший.) |
Цитата:
просто далеко не каждый новый человек уживается с коллективом. мне например как то без особой разницы, я считаю что если я пришёл в коллектив, я должен подстроится к устоявшимся привычкам и устою. а если с чем то не согласен(я например совсем не пью) то и на корпоративе просто не пить. ну примерно так. а в противном случае - или сам уидёт или пошлют а в общем успехов в нелёгком деле. помнишь, мы здесь на форуме как то не поняли друг друга? слегка повздорили. не помню о чём это было. просто аватарка что то напомнила. (может и ощибаюсь) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |