![]() |
Двигатель и фары
Добрый день все форумчанам.
Стал случайным обладателем лагуны 2 фаза 2. 2005 года. скажет так подарил сосед по даче за ящик водки поэтому и случайный обладатель. возникли вопросы. 1. обороты у меня держит на 800 после прогрева и немного эти обороты прыгают до 900 и обратно в следствии чего двигатель работает не так ровно на свечи и масло не грешу так как они новые абсолютно. Причина мне пока не ясна. 2. не работают лампочки ближнего света, поставил новые так же не работают, предохранитель с водительской стороны проверил он в норме. Посоветуйте что еще посмотреть 3. Машина прогревается на 1\4 деления хотя печка работает как надо, в чем может быть причина? Термостат в порядке. 4. Постоянно горят лампочки заднего хода. причина пока что тоже не понятна. Где и что посмотреть советуйте. |
Где такие соседи обитают,что ящик "доброй" лагуну подгоняют...пусть даже с проблемами...:good: но а по делу...нормальную диагностику авто надо сделать в профильном сервисе и всё станет ясно!
|
мотор то какой?
по п3 - наверное порвалась резинка термостата по п4 - наверное залип датчик заднего хода на коробке PS: еще есть сосед с лагуной? |
Вот есть такие соседи. Диагностику сделаю, на Озерной есть сервис Рено.
Датчик заднего хода посмотрю и сам это не сложно Добавлено через 1 минуту 8 секунд к сожалению такой сосед точнее сосед то был (царство ему небесное) один, сын у него алкаш просто. я бы не забрал то другому бы впарил. |
Двигатель 1,8 бензин МКПП
Добавлено через 22 минуты 26 секунд Интересен вот какой вопрос. Если предохранители ближнего света слева от водителя в норме может еще где они есть и там просто надо посмотреть. |
Стрекозу посмотреть, туманки включаются?
|
туманки не включаются потому что их просто нет.
А что такие стрекоза??? И где ее посмотреть.??? Добавлено через 3 минуты 4 секунды кстати заметил еще одну проблемку что не работает обогрев заднего стекла и зеркал, предохранитель опять же в норме. Опять же говорю только за те предохранители которые слева от водителя. Просто пока что не до конца разобрался может еще где есть какие то предохранители которые отвечают за данные агрегаты. |
Цитата:
стрекоза это рычажок слева от руля которым включается освещение и поворотники. Бывают с ней проблемы. |
у меня была ошибка в первом посте 1 фаза а не вторая и двигло 1.8 МКПП
Добавлено через 1 минуту 1 секунду стрекозу конечно посмотрю но габариты и дальний свет она включает нормально, |
Цитата:
|
Мдааааа
Позвонил сейчас официалам, мало того что записаться на диагностику можно только в конце след неделе, так они еще за нее и просят 5000р., что то как то дороговато для подключения компа в разъем |
Цитата:
|
Виталий 1982 тебе к нему надо: Kudelya http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...E0%E6%ED%FB%E9
|
а может кто подскажет где находится датчик заднего хода который мог залипнуть??? Может его проще самому посмотреть чем в сервис ехать.
И из-за чего могут не гореть лампы ближнего света??? Могут из-за того что не работает например габарит??? Или например одна лампа перегорела и вторая не горит. и Помимо предохранителя который с боку от водителя (точнее их там 2 право и лево) где еще посмотреть может где то еще есть заветный предохранитель? И отчего может не работать обогрев заднего стекла и зеркал предохранитель в норме может опять где то есть какой то скрытый пока от меня предохранитель??? Добавлено через 1 минуту 12 секунд к Куделе я конечно скатаюсь, но пока что далековато это да и финансы поют романсы вот и решил покопаться своими силами, только вот пока что не знаю где копаться |
И вот еще вопрос какой.
В блоке реле и предохранителей который в салоне слева от водителя в торце, у меня какая то большая отключенная клема болтается на подобии скарба от телевизора. Может в этом и есть проблема что она откуда то отключена и нет контакта с дополнительными блоками предохранителей и реле??? А там в дополнительных и есть реле ближнего света обогрева и т д.. Господа форумчане не молчите помогите. Темнеет то рано с дальним ездить неприятно да и с зпотевшим задним тоже |
- "Отец мой где ты???"
- "И тишина была ему ответом..." Гамлет |
Мдаааа не густо как то с помощью и светами что где и как посмотреть.
Видимо у всех все шикарно работает один я такой попался. Самый дельный совет это поехать к Куделе, то есть к тому кто разбирается в машинах, тапа сам я бы не догадался что в сервис надо ехать. Ладно коль тут так тухло с помощью поеду к официалам хоть и дорого на зато гарантию дают на ремонт |
найдено на просторах форума
Цитата:
|
спасибо посмотрю его если смогу найти
Добавлено через 35 минут 34 секунды Касательно ближнего света на сколько я понимаю, то при повороте стрекозы должен загореться на приборке индикатор включения ближнего света, а он не горит. чувствую что проблема в стрекозе и ее придется разбирать. Подскажите знающие люди если перегорели обе лампы то должен этот индикатор гореть или нет. стоит ли лезть в блок реле и предохранителей который рядом с аккумулятором или нет? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |