![]() |
Москва/Воронеж ! Продам лагуну 1ф2
Продам первую лагуну в оч хорошем техническим состоянии. Ходовка абсолютно вся полностью заменена.
ГРМ Сцепление вобщем все-все-все сделано и за машиной очень хорошо следили. Т.к. ездил мой отец - работник автосервиса. Ксенон 3000к в туманках отрегулирован и не слепит. Резина тойо липучка диски литьё на 16. климата нет обычный кондей. На кузове есть царапины и сколы. Все стекла электро. Мотор 1.6 К4М коллектор без ката. Машинка ездит очень шустро( фокус, лансер, шкоды 1.6 рядом не могут ехать) Свечи иридиевые. Цвет серебристый (ТЕВ64) год выпуска 1999 пробег 305000км Цена 175 000 рублей Звонить 8-967-168-84-83 Виталий Осмотр днём метро Южная. Вечером Бутово |
Нет вопросов:)
|
Я фигею с первых лагун-это уже антиквариат???лагуну 2 весной взял+ремонт движка своими силами+перебор подвески вышло дешевле,чем первые лагуны с такимже пробегом выставляют!!!брал кстати в воронеже:-) удачи в продаже:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Они совсем разные и в чем-то похожие. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Благодарю ! |
1.6 у нас шустрее 1.8 второй лагуны. Она полегче и дроссель обычный тросиковый привод.
По тех.характеристикам 1.8 у лагуны2 чуть шустрее 1.6 первой лагуны. Или я не понял что значит шустрее? А как шумка на л2 намного лучше? С некоторых пор двигатель при нажатии педали газа больше половины начал басить-думаю что-то с коллектором, или уже пора катализатор выкидывать, как посмотрел на цену коллектора ужаснулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Шумка у л1 даже лучше на мой взгляд. так-как обе я разбирал. и на второй захотелось шумку сделать. Тут на форуме есть мой отчет по шумке. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |