![]() |
к9к 780. Отломился кусок клапана. Нужна помощь.
День добрый, коллеги.
Ну в общем постигла сия неприятность... На трассе, на скорости 120 отломилась третья часть седла выпускного клапана, со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Под замену голова, поршневая группа, возможно шатун (не промерял ещё) ну и вкладыши заодно поменяю. Просьба кто знает подскажите коды: поршневой, колец поршневых, колец медных под форсунки, Свечей накаливания, трубопровода обратки, та часть что между форсунками идёт, ну и мож ещё что подскажите з необходимого. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС взаимозаменяемые ли головы на к9к 780 и скажем к9к 732 или 722? Чуть позже выложу фото. |
Единственное что есть-тут,не уверен поможет-ли,но всё-же...
http://renault.epcdata.ru/laguna3/ |
Скачать Dialogys, там по ВИНу все ваши точные номера выдаст с картинками и технотами)
И по совместимости уже купить всё это б/у в разы дешевле...Или б/у движок голый... И зеркало цилиндра задрало? |
Цитата:
Форсунке тож ****ец, распылитель в лепёшку, даж не знаю как вытаскивать буду... Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да в хлам! Даже за шатун боюсь, как бы не загнуло.. Ща попробую фотки выложить.
|
Вложений: 3
Фото
|
Вложений: 1
Ишо одно.
|
Ух как празднично то ...
|
головы одинаковые ...... спросом не пользуются
шатун и поршень меняй ( а лучше два поршня на бу ) я бы еще кольца свои оставил ....( ели мотор был без проблем ) |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столбик (движок голый) б/у не дешевле будет?
|
Цитата:
|
Понятно. Контрактный тоже обычно перебирают, для уверенности. Удачи в ремонте!
|
Вложений: 3
Вкладыши. На пробег в 260000 км не похоже))
|
ну так чего с цилиндром? блок под замену или нет?
|
Не не. блок целый. Разбило голову, поршень, распылитель форсунки, свечу накаливания. Остальное целое.
Добавлено через 19 минут 38 секунд За турбину кто подскажет? Масло не хавала. На вид в полном порядке, радиальное смещение (вверх-вниз) около 1,5 мм. Осевое (вперёд-назад) едва ощущается на ощупь. Наверное не заморачиваться ага??? |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |