![]() |
Помогите разобраться. Потеря мощности.
привет всем. Ребята, помогите разобраться. Уже столько сервисов объездили и никто толком ничего сказать не может. Лагуна 2 2003 г в. 3 литровая, троит движок...НО если залить 3 литра бензина(не больше) едет нормально мощность не теряется, как только больше зальешь, то мощности нет, подергивания . Уже поменяли катушки, свечи, фазарегулятор, лямда зонд, бензонасос и обсорбер толку вообще никакого.:suicide::help: Мб кто сталкивался с такой проблемой?
|
а если с открытой крышкой бака поездить?
|
Цитата:
|
была на хёндае бодобная хрень тупо слетела крышка с воздушного фильтра. её на место поставил и всё ок. но наверное тут надо глубже копать.
|
с адсорбером что нибудь делали? такое ощущение, что в баке образуется вакуум и из-за этого разряжения с трудом подается топливо. тогда либо дренаж в баке плохой. давление топлива и циркуляцию надо смотреть.
|
У меня была такая же фигня , работает как дизель , разгона нет вообще , тупит ...объехал всех никто ни чего найти не может . Читал на форуме многие сослались на фазорегулятор , заменил вместе с ремнем грм . На следующий день поехал в командировку 500 туда 500 обратно , особой разницы не почувствовал , был проездом в москве делал диагностику ошибок нет. В другом сервисе через 2 недели делали диагностику нашли проблемы в контакте какогото саленойда управления толи зажигания толи фазорегулятора ( могу наврать , бумаг с описанмем не осталось) ....отремонтировали за 300 руб , машина побежала, разгон стал заметно динамичнее . Но вот проблема ! Через 2-3 недели как отрубило , с утра хреново завелась и ни какай динамики , подумал что опять тот же контакт . Приехал в тот же сервис к томуже мастеру с тойже проблемой ....диагностика ни чего не показала с контактом все впорядке.....что делать дальше сам не знаю :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный бак не заливали. Заливали на 500-1000 руб. и "пшика" никакого нет. Пробовали ездить с открытым баком. Динамики не появилось, все также без изменений.
|
вода в баке.
когда 3 литра то верхний слой- то есть бензин качает. может -если больше заливаешь- льдом что то закрывает. это просто моя мысль. боролся недавно на скутере и на газонокосилке, мысль- мыслью. но проверить неплохо бы. тем более холодно стало. конденсат собиратся стал. меня учили,- особенно зимой бак всегда полным держать, что бы конденсату негде было собираться. |
Вода..хм, не думаю. Это не сейчас появилась проблема. Мы уже месяца 2 мучаемся. Да и минуса такого не было, чтоб льдом покрылось. Проверим дренаж и давление в баке, отпишусь по результату.
|
Давление в топливной магистрали в норме? Цвет изоляторов свечей какой?
|
Нет не проверяли. Поедем в субботу проверять все. У кого еще какие мнения....пишите...поедем со списком в сервис)) По результату буду отписываться
|
Не знаю, какой на этом движке регулятор давления топлива. Если стоит на движке и к нему подключена вакуумная трубка - надо попробовать ее отключить(вакуумную трубку) и без нее попробовать поездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.сы я бы с давления топлива начал.... |
Цитата:
|
Ну что, какие-то результаты поездки в сервис есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |