![]() |
|
машина бьет током
машина все время бьет током когда из нее выходишь что делать?
|
Первым выпускать пассажира.:good:
|
это супер я так и делаю но пассажиры ругаются
|
Тогда выдавать им резиновые перчатки ещё.
На самом деле моя тоже дерётся, а сейчас лето жара пыль будет, совсем плохо станет. Можно поробовать антистатики повесить всякие, но слышал о них отзывы как о бесполезной штуке. Видимо остаётся терпеть. |
Еще скажу на тебе Димка очень много из шмуток СИНТЕТИКИ!!!! Синтетика в этом тож очень сильно дает о себе знать)))
|
Антистатик прикрутить.
Как раз таки помогает. На двух машинах уже прикручены - током вообще не бьёт. До Рено пока руки не доходят :grin: Так что порой получаю за нерадивость. Вечером попробую фотку прибамбаса выложить - всё его в багажнике вожу |
Все они бьют, от одежды зависит, какая наэлектролезуется. Просто сиденья из такого материала, что одежда ёрзая наэлектролезуется. Низнаю что можно сделать, но я смирился.:suicide:
|
Попробуйте обрабатывать сиденья антистатиком(аэрозоль).Хло отно но эффективно.
В дополнение к этому носите вещи из натуральных материалов(хлопок,лён,кожа) ,шерсть электризуется.Дорого но эффективно. Извините-других способов нет. |
У меня тоже жена ни один раз жаловалась, что током бьет. А меня ни разу. Знает хозяина:dance2:
|
Идея с перчатками- самая надежная.:rofl:,100% гарантии:grin:
|
Цитата:
|
У меня тоже дерется!))
|
Цитата:
|
Я уже когда выхожу, локтем сначало прикасаюсь( он в одежде), а потом за дверь берусь ( правда все это когда не забываю)))))
|
Иногда от обуви зависит,можешь быть в кроссовках и стеганет мало не покажется.Я сначала при выходе из машины за дверь берусь,потом выхожу-хотя иногда пробивает,но слабенько :-)
|
И меня ббёт током:crazy: а то что пасажиров первых выпускать это идея=))))))))))))))))))))))))))):yahoo:
|
еще вариант положить в цалон коврики диэлектрические, и когда выходишь сразу вставать в боты диэликтрические, и дверь прикрывать в диэл перчатка:) кстати есть до 36000 вольт:shok: если кому надо пишите незадорого продам:drinks:
лано это я так шутю и меня чето последнее время тоже дубасит, вот зимой этого не было, хотя на другой машине почемуто зимой больше колбасила:suicide: |
Цитата:
Ждем фоток! |
Я умаю, что на самом деле не машина бъет током, а ток накопленый в тебе разряжается на машину или на что-то еще. Мы так с подругой выходим и начинаем прощаться, а нас как по носам трахнет током! ))
|
И у меня тоже током бьет, особенно зимой (салон велюр). Сам не пробовал, но продавец на Кунцевском из магазина японских настоящих штучек(, если не ошибаюсь "alpico" называется)голову клал под плаху, что помогают небольшие накладки похожие на обычную наклейку из жевачки-это по площади ,а шириной 2-3 мм. Их надо трогать при выходе и машина биться током не будет, к сожалению цену уже не помню, но не копейки. К Geo82: электростатический заряд скапливается не на кузове, а на одежде.:blum2:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
|