![]() |
Непонятный звук при глушении двигателя и трогание с места
Всем привет, вопрос в том что когда глушишь машину и трогаешься с места при малом газу есть непонятный такой дребезжащий стук в районе двигателя, похожий на то как глушитель об днище стучит, с выжатым сцеплением то же самое, сначала думал на косточку, но я ее поменял правда поставили Optimal китайский. Подскажите куда смотреть.
|
Читал что причиной может быть гидроопора двигателя. Но есть мысли что это может быть маховик, неверное зажигание ...
|
у меня на двух 2ых лагунах было такое но при выжиме сцепления все пропадало, это махавик.. у тебя непонятно надо слушать.. я бы посоветовал сделать так: надо на яме или стакаде послушать , возьми помощника, пусть он заглушит а ты послушай откуда звук.. както так.
|
Так снизу все осмотрел?
|
Цитата:
|
двУХмассовый ведь состоит из двух частей,нет?? у меня при выжиме сцепления глохнет намного тише..
|
поездил два дня глуша машину с сцеплением и без, заметил что глохнет одинаково.. вывод маховик не причем..
|
нижняя опора,она же косточка! 100%
|
Банально был не закреплен воздухан, но все равно глушиться как то потряхиванием легким, косточку менял недавно но как уже писал она Optimal, китайская. Где то читал что от подушек низкого качество может стать еще хуже.
Добавлено через 46 секунд Т.е. стук пропал, но все равно не нравится что потряхивает. |
у меня бывает грубо глушится из-за ггрибка,подвисает он иногда!
|
Цитата:
|
Да там рядом с гидроопорой стоит еще одна типа косточки снизу, там резинка немного надорвана, может ли быть в этом причина? И что такое грибок часто встречается это понятие, а я не знаю что это? И еще вопрос что значит сайлентблок в гидроопоре, она разборная?
|
Цитата:
|
из-за грибка мотор тупит и работает жестче! его чуток постучишь и все нормуль! на глушение тоже влияет!
|
"Грибок"-клапан управления геометрией турбины т.е. регулирует давления наддува.Как он связан с остановкой двигателя,или я чего-то не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грибка на бензинке нет |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|