![]() |
Тихоокеанский рубеж
:suicide::suicide::suicide:
Вчера начал смотреть. Вроде знал на что шёл.... Но не угадал. Нежизнеспособный гибрид "Трансформеров" и "Годзиллы" . Даже спецэфекты не спасают. |
Вынужден согласиться, досмотрел с трудом... Сюжет интересный, но исполнение подкачало сильно...
|
На разок посмотреть,не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданный в том плане, что единственно возможный метод противостояния ,который придумало объединенное человечество - это робот(ы), аналогичных размеров, который может чисто в рукопашку надавать по по рогам, клешням и пр. частям тела этим динозаврам-переросткам. Технологии- фуфло, главное грубая физическая сила и большие кулаки :lol::lol::lol: |
а я скачал вчерась,и пивасу набрал,правда ещё не посмотрел
|
Пивас выпить, кино не смотреть ))))
|
В последнее время очень редко фильмы радуют. Пираты и Хоббит спасают
|
А мне понравился :blum2: Смотрел в кинотеатре еще вроде летом...
|
Посмотрел,на раз вполне нормально )
|
:suicide::suicide::suicide:
|
Да уж, такой бредятины я даже после прочитанного не ожидал. Осилил с двух заходов.
Когда робот отстреляв все заряды фотонной пушки достал ... саблю...:shok: Так и представляю процесс конструирования - тут фотонная пушка, тут ядерный реактор, здесь нейроны мозга объединяются, а на всякий случай - сабля. Ну и когда оказалось что в первой серии роботов ВАЩЕ нет электроники я малость прифигел. То есть мозги двух людей управляют этой махиной чисто на механике. Кулибин нервно курит в углу. Парень из сигнальной ракетницы стреляет в годзилу и та на него отвлекается. До этого ей по морде лупили железным кулаком размером с дом, без особого успеха. И такой бред на каждом шагу. |
а я уже и пивас выпил, правда фильм так и не посмотрел,глазы не дошли, так вот думаю, мож ещё пивасу взять, и тогда осилю
|
Цитата:
|
воспринимайте как комедию про тупых америкосов и все станет на свои места, особенно если пиво вкусное:drinks:
Одна пафосная речь в финале чего стоит:grin: |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |