![]() |
Орел Продам Laguna 2 ф1
Вложений: 5
1,9 Dci, 120 л.с., 6 МКПП, 2001 год. Пробег 240000. Состояние для свох лет - отличное. На данный момент вложений не требует. Цена 260 т.р.
|
да уж. мотор и КПП хотя бы укажите.
дорого за барабан. |
За такую сумму можно рассматривать как минимум полную комплектацию,ну или почти полную:crazy:
|
Цена обсуждается! А тем кто кричит что очень дорого, хочу сказать что в дейсвительно хорошем состоянии Лагуна не может стоить дешево
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните конец июля этого года. г.Орел возле супермаркета. К вашей машинке я лично подходил и, представившись, решил познакомиться... :drinks: Был на Мицубиси Паджеро Спорт.. Специально припарковался рядом с вами... Вот вам мои фото для правдивости: http://s017.radikal.ru/i404/1310/4f/25e128c24a03.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1310/98/4b4bf9392999.jpg Без смеха и иронии, со всем уважением к вам и вашей машинке.. Красная цена: 200-220 тыс. Если вам удасться продать её дороже, то вам исключительно повезет.. Попробуйте сдать её в трейд-ин или перекупам. Так проще... С уважением: Путешественник |
Цитата:
А такая цена это вообще оскорбление! С чем связана такая низкая оценка? Неужели с тем что машина была грязная!? |
Зазор капот-крыло слева наталкивает на мысли об аварии... Этого как минимум достаточно чтобы цена в 290тр выглядела смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так напишите что авто Вы покупали новым, сами наездили 240 000 км, не били, не красили, вовремя обслуживали и так далее.
вы тоже как продавец "тот еще специалист"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не пойму откуда уверенность в прошлом автомобиля
Если опытный лагуновод сказал что при ВСТРЕЧЕ состояние авто не тянуло на отличное, то ему стоит поверить больше, чем автору темы, без году неделя на форуме который |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые пени о Главном.
fantom132- Без обид и оскорблений. Это лично мое мнение.:agree: Поверьте.. :drinks: У меня есть машина 1997 года в которую вложено денег-сопоставимо с рыночной стоимостью Laguna 3 (Просто люблю Laguna 1), но в моей созданной теме, при её продаже (Сейчас не продаю и не буду) - реакция была та же...:crazy: Итак: Постараюсь восстановить события. моих мыслей::wink3: 1. 2001 год 1,9 Дизель в Орле. Очевидно, что авто из Белоруссии. Хотелось бы узнать историю растаможки.. Особенно получение евро 4.:rtfm: А то вот купишь такой авто, а у нового хозяина раз и учет аннулируют... Печалька:suicide: 2. Соответственно пробег на родной не похож, иначе надо было вообще на ней не ездить. Нужно смотреть клипом, сколько скрутили.. и читать все ошибки :dntknw: 3. Очень хотелось увидеть в описании историю ремонта и ТО, что, где, когда?:dntknw: 4. Цена в 290 тыс за Вторую Лагуну 2001 года с дизелем 1,9 явно завышена. Достаточно провести минимальный ценовой монторинг.:buba: За 320 тыс можно приобрести Лагуну 2 фаза 2 2006года в комлектации лучше вашего авто. Вы же за 2001(!) год хотите 290 тыс.. Она должна быть прост в идеале и в ней должно быть перебрано всё, включая мотор.:crazy_pilot: Вы же никакой информации об этом не предоставили.:dntknw: И повторюсь- Попробуйте сдать её в трейд-ин или перекупам. Так проще... С уважением: Путешественник |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |