![]() |
Как отрубить выключение магнитофона при открытии водительской двери
Привет.
Когда машина заглушена и открывается вод. дверь мафон вырубается, я понимаю, конечно, что это всё из благих намерений, но меня бесит каждый раз мафон включать после того как я дверь открыл-закрыл. Реально ли отключить данную фичу? |
Впервые о таком слышу,вот карту вынимаю-тогда да.
|
Цитата:
|
я думаю ни как не отрубить, с нюансами л2-2 с функцией СР не знаком. мануал и поиск вам в помощь.
думаю если карта в приенмнике, то не должен выключаться пока она не будет извлечена. ешо можно вкл. просто зажигание, не заводя машину и мафон будет работать. почитайте про свой автомобиль не ленитесь. |
У меня свободных рук нету, но все равно выключается.На первой фазе было так-же.
|
тоже хотелось бы знать как убрать эту функцию
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю никак не отключить, магнитола запитана к зажиганию, как вы заглушили авто, подача эл. энергии прекращается и возобновить подачу эл. энергии можно заведя авто или включа просто зажигание. можно отключить от магнитолы плюс после замка зажигания, но в результате этого вам придется каждый раз включать и когда уходите отключать магнитолу вручную. Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и меня это задрало ...
|
Цитата:
|
Если правильно понимаю-всё это при наличии ф-ции "свободные руки".Тогда ребята звиняйте,есть приемущество не возиться с карточкой,зато надо возиться с радивом.:crazy:
зы.Может обладатели КЛИПов чего подскажут. |
Мне из-за этой фичи приходится выходить из машины, открывать окно и включать радио через окно. :suicide: Интересно, инженеры рено именно такой способ предполагали?:grin:
|
А если оставить карточку в картридере?
|
Цитата:
так сделано у большинства авто, играет музыка на не заведенном авто определенное время, а потом все равно отключается, чтоб аккумулятор не высаживать. |
Цитата:
|
У меня музыка выключается/включается при наличии карты. Можно принудительно кнопкой включить (без карты), работать будет 20 минут (как и освещение салона и пр., если забыл выключить)
|
Цитата:
и что бы вам дал такой вариант вместе с отключением подсветки? все равно пришлось бы для дальнейшего использования включать ручками саму магнитолу или включать зажигание. |
Такая же ерунда и на Л3, причем при открытии двери вырубается все: и свет и магнитола и стеклоподъемники
|
Цитата:
Не зависимо от того, вставлена карта или лежит в кармане |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |