![]() |
сколько можно сидеть
на предприятии быстрого питания? демагогия на ночь. Не знаю как в "Столицах", а у нас эти предприятия только разрастаются. Появились в городе Subway, chiken house, burger club и еще несколько... даже баскин робинс вроде есть. :crazy:. Суть - мы пришли в ПОПБО(предприятие общественного питания быстрого обслуживания) сели и:
1. Сделали заказ 2. Заказ не сделали.(ждете кого то, либо просто wi-fi нужен, а погода не очень) что делать если охранник/администратор стоят над душой и требуют освободить место. Так же в ситуации: 1. заказ сделан/употребляем 2. заказ не сделан Интересен как официальный ответ ( по закону- вдруг кто занимался данным вопросом), версия со стороны подобных ПОПБО, версия со стороны посетителей:drinks: PS. рисуется не совсем приятная картинка по действиям местных ПОПБО, хочется знать как у других. |
У нас сидят, ни кто не гонит.
Очень бесит это, когда ты заходишь в заведение, а там сесть не где? из-за "халявщиков" wi-fi:nice: |
В ТЦ там где много всяких фастфудов на одной площадке, ни кто, ни кого не прогоняет. Пару раз видел как в макдак заходила толпа студентов и сидела решала свои студенческие проблемы, иногда попивая один лимонад на всех, им никто не мешал. Кмк в фастфудах с этим проблем быть не должно, это же не элитный ресторан.
|
у нас нет вай-фая. Это решает все проблемы :)
|
Цитата:
|
сходили в чикен хаус с ребенком сегодня, после 5 часов народ идет валом, приблизительно через час -1,15 подошел охранник и настойчиво с любезностями попросил освободить столик... Так же любезно ответил что пока у меня заказ на столе он может больше не подходить. либо пусть подойдет администратор и объяснит причину. через мин 15 подошел хмырь лет 20 и попросил либо освободить столик, либо подсадить еще 2 человек. Был благополучно отправлен за ЖК с последующим внесенным "восхитительным" отзывом. сидели 2 часа. перепирательства прикладывать не буду- стандартные. Главный аргумент- типа быстрое обслуживание- пришел, поел-ушел.
PS книга жалоб за период работы уже заканчивается. большинство отзывов негативных. жаль. девушки на кассе работают четко,слаженно и грамотно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что в России большинство думает только о себе. Никто не задумывается о последствии для окружающих, сделав что то для себя.
|
Цитата:
|
Поправка, это не кафе, а едальня...Они живут не за счет одного человека, который оставил у них 1000р. Их цель 1000 человек по 100 руб...
Соответственно и решение. Пока Антоха с ребенком занимал место, за этот час там могло пожрать ( сорри ) человек №-дцать. Тем более рядом с вокзалом. Это не значит, что я их одобряю. Просто подход охранника вполне логичен. Увы.... |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |