Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Олимпиада в Сочи - это позор. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48246)

Daellina 15.10.2013 18:25

Олимпиада в Сочи - позор, лучше б ее вообще не было. А за человека обидно...

Laguna2 17.10.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 986939)
Олимпиада в Сочи - позор, лучше б ее вообще не было. А за человека обидно...

Даэлина, не соглашусь,, она ещё не прошла, а уже такие выводы - Олимпиада - это гордость, наша гордость и она пройдёт на высшем уровне. А человек, у которого погас огонь - за него не обидно, это огонь преклонился перед ним.

Тёмка 17.10.2013 00:39

С языка снял..
Даэлина объясни нам...

Daellina 17.10.2013 15:40

Объяснить, почему считаю олимпиаду позором, которого лучше бы не было? Так в теме про саммит уже объясняла - сколько было разворовано денег при строительстве олимпийских объектов, сколько еще будет разворовано во время проведения самого мероприятия, сколько неудобств будет доставлено простым гражданам (например, связанных с повышением цен в Сочи, перекрытием города во время приезда гостей и проч.)... Продолжать? И не пройдет она на высшем уровне, полюбому где-то да облажаются. И все это ну никак не стоит той "гордости", которую мы с вами должны испытывать... Вы испытываете? Я - нет, только раздражение. Лучше бы эти деньги потратили на пенсии старикам, вот тогда было бы чем гордиться.

Тёмка 17.10.2013 16:52

Так ты раздражена, что часть бабла мимо тебя проплыла? Чем лучше деньги потраченные на стариков, чем на инфраструктуру региона? Может стоит с собственных зарплат начать, с которых платится им пенсия?

Geo82 17.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987115)
Так ты раздражена, что часть бабла мимо тебя проплыла? Чем лучше деньги потраченные на стариков, чем на инфраструктуру региона? Может стоит с собственных зарплат начать, с которых платится им пенсия?

Инфраструктура не останется в регионе, а перейдёт в частные руки.

Тёмка 17.10.2013 16:55

может перефразируешь.. а то слегка удивлюсь куда денется, дорога, мост, отель и прочее..

FiLiN 17.10.2013 16:57

И после этого её изолируют от общества?
Лично мне фиолетово кому принадлежит бассейн в который я хожу плавать...
Точнее даже наоборот, я буду более спокоен,если это будет чей-то, а не общий. Общий- значит ничей. А раз ничей, то никому и нафиг не нужно поддерживать в нем порядок.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987118)
... дорога, мост, ..

хочу !!!! дайте два...нет три....:crazy::lol:

Тёмка 17.10.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 987119)
...
хочу !!!! дайте два...нет три....:crazy::lol:

ГЗМ тебе.. такие вещи по наследству передаются ))

Geo82 17.10.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987118)
может перефразируешь.. а то слегка удивлюсь куда денется, дорога, мост, отель и прочее..

Останутся стоять, если не рухнут как бассейн, но те же спортивные объекты не достанутся детским секциям и прочим социальным организациям . а акционируются и перейдут в частные руки как механизм дальнейшего получения денег с минимальными вложениями.

ИМХО конечно

mnv 17.10.2013 17:01

У нас в Вологде в это воскресение будут с олимпийскими факелами бегать. Старт как раз от моего дома. Надо будет постараться посмотреть.

Тёмка 17.10.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 987122)
Останутся стоять, если не рухнут как бассейн, но те же спортивные объекты не достанутся детским секциям и прочим социальным организациям . а акционируются и перейдут в частные руки как механизм дальнейшего получения денег с минимальными вложениями.

ИМХО конечно

Нет в этой жизни ничего бесплатного. Всё это там будет. За деньги.

Geo82 17.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987126)
Нет в этой жизни ничего бесплатного. Всё это там будет. За деньги.

Парадокс в том, что строят за деньги государства которые в основном налоги людей, потом перейдёт в частные руки и прибыль дальше будет не в казну а в дядин карман, который будет платить налоги(возможно).

Тёмка 17.10.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 987127)
Парадокс в том, что строят за деньги государства ...

Какого государства?

ckopn 17.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 987087)
...сколько было разворовано денег при строительстве олимпийских объектов, сколько еще будет разворовано во время проведения самого мероприятия...

что за привычка считать деньги в чужом кошельке?
Цитата:

...сколько неудобств будет доставлено простым гражданам (например, связанных с повышением цен в Сочи, перекрытием города во время приезда гостей и проч.)...

сами же местные граждане и взвинтят цены - чего их жалеть-то, барыжня она и в Африке барыжня, а тут еще и готовая нфраструктура появится, которая потянет за собой спрос на предложения на отдых?
Цитата:

...И не пройдет она на высшем уровне, полюбому где-то да облажаются...

а что лично ты сделала, чтоб не облажались? "хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Цитата:

...И все это ну никак не стоит той "гордости", которую мы с вами должны испытывать... Вы испытываете? Я - нет, только раздражение...

каждому свое
Цитата:

...Лучше бы эти деньги потратили на пенсии старикам, вот тогда было бы чем гордиться...

нескромный вопрос (можешь не отвечать, если не хочешь) - у тебя весь доход за свою рабочую жизнь "белый", с которого ты отдаешь деньги на пенсии старикам? если нет - то и разговаривать не о чем, выше ссылка есть на то, как исправить мир
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987115)

весьма редкий случай, когда я даже подпишусь под каждой написанной буквой:crazy:

Тёмка 17.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 987133)
сами же местные граждане и взвинтят цены - чего их жалеть-то, барыжня она и в Африке барыжня..

как я их забыл то...

ckopn 17.10.2013 17:20

кстати... потратить деньги на стариков - далеко не самый правильный выбор...
с точки зрения государства во все времена в кризис (а это самый тяжелый случай, а не наш "куда бы сунуть лишнее бабло") - вкладывались в инфраструктуру, примером тебе - Великая депрессия в США, 30ые годы в СССР и те же годы - в Германии... история - вещь такая, с которой спорить тяжеловато

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987136)
как я их забыл то...

ты с этим не согласен? )

Тёмка 17.10.2013 17:22

согласен.. я действительно забыл этот важный фактор..

ArtSan 17.10.2013 17:24

А Костик то походу влюбился :crazy:... За косички дергает :grin:

FiLiN 17.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 987121)
ГЗМ тебе.. такие вещи по наследству передаются ))

ГЗМ у меня и так уже - коллекция )))
Пойду откопаю генеалогическое дерево. Вдруг мне что в наследство перепало. Мост завалящий...накрайняк скважинка нефтяная :crazy:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 987143)
... За косички дергает :grin:

В наше время обычно после этого прилетало портфелЁм в репу )))

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.