![]() |
|
Олимпиада в Сочи - позор, лучше б ее вообще не было. А за человека обидно...
|
Цитата:
|
С языка снял..
Даэлина объясни нам... |
Объяснить, почему считаю олимпиаду позором, которого лучше бы не было? Так в теме про саммит уже объясняла - сколько было разворовано денег при строительстве олимпийских объектов, сколько еще будет разворовано во время проведения самого мероприятия, сколько неудобств будет доставлено простым гражданам (например, связанных с повышением цен в Сочи, перекрытием города во время приезда гостей и проч.)... Продолжать? И не пройдет она на высшем уровне, полюбому где-то да облажаются. И все это ну никак не стоит той "гордости", которую мы с вами должны испытывать... Вы испытываете? Я - нет, только раздражение. Лучше бы эти деньги потратили на пенсии старикам, вот тогда было бы чем гордиться.
|
Так ты раздражена, что часть бабла мимо тебя проплыла? Чем лучше деньги потраченные на стариков, чем на инфраструктуру региона? Может стоит с собственных зарплат начать, с которых платится им пенсия?
|
Цитата:
|
может перефразируешь.. а то слегка удивлюсь куда денется, дорога, мост, отель и прочее..
|
И после этого её изолируют от общества?
Лично мне фиолетово кому принадлежит бассейн в который я хожу плавать... Точнее даже наоборот, я буду более спокоен,если это будет чей-то, а не общий. Общий- значит ничей. А раз ничей, то никому и нафиг не нужно поддерживать в нем порядок. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО конечно |
У нас в Вологде в это воскресение будут с олимпийскими факелами бегать. Старт как раз от моего дома. Надо будет постараться посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати... потратить деньги на стариков - далеко не самый правильный выбор...
с точки зрения государства во все времена в кризис (а это самый тяжелый случай, а не наш "куда бы сунуть лишнее бабло") - вкладывались в инфраструктуру, примером тебе - Великая депрессия в США, 30ые годы в СССР и те же годы - в Германии... история - вещь такая, с которой спорить тяжеловато Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
согласен.. я действительно забыл этот важный фактор..
|
А Костик то походу влюбился :crazy:... За косички дергает :grin:
|
Цитата:
Пойду откопаю генеалогическое дерево. Вдруг мне что в наследство перепало. Мост завалящий...накрайняк скважинка нефтяная :crazy: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|