![]() |
Сбой Ц.З.
Здравствуйте всем. Столкнулся с проблемкой. Раньше после остановки и открытии вод.двери открывались(щелчком) все двери и в обшивках передних дверей загоралась подсветка, а теперь очень редко. Один раз примерно из 20-30. Что бы это могло быть, кто сталкивался? Спасибо.
|
концевик смари. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6091
|
А что там нужно увидеть? В чём там проблема? Я к тому,что на "вы" со всякими замками и мелкими детальками, опасаюсь лезть туда. Может просто смазать что либо?
|
Цитата:
|
Как вариант можно попробовать установить вместо ламп накаливания подсветки дверей светодиодные лампы. Есть вероятность, что поможет, если случай не запущенный.
|
qwest Спасибо, я читал, всё как то мудрено для меня.
Filippoff Тоже попробую, спасибо. Свет то меня не особо напрягает, больше беспокоит открытие всех замков при открытии водительской двери, а то бывает выходишь, и приходится возвращаться и открывать всё остальные двери с кнопки у ручника. Не удобно блин. |
Цитата:
для этого на центральном тонелле подержите кнопку у ручника в положении открыть до звукового сигнала. При этом все двери всегда будут открыты при движении и остановке. |
qwest Спаибо за совет, наверно так и сделаю на время, пока не отремонтирую. Кстати, как только обратился за помощью на форум, всё начинает работать как положено, теперь редко проблема возникает. Энергетика форума влияет на электронику лагун...:dance2:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |