![]() |
Стоянка у аэропорта.
!!!Не реклама!!!
Кто-нибудь оставлял своё авто на таких, безопасно ли ? Реально дешевле чем такси получается. Нас 5 человек, значит 2 такси, от Купавны 2200 руб/машина до Домодедово, да + обратно тоже надо. Получается 8800 руб. А так на стоянку всего 1600 руб. Стоянка, вроде этой http://autoparking-dmd.ru/ |
ax05216, видел оттуда фото - машина со снятыми колесами стоит на продуктовых тележках.
Проще не такси а друзей попросить подвезти до аэропорта - выйдет и дешевле и удобней и безопасней. |
Оставляли машину как то на стоянке возле самого аэропорта. Приехали ночью, пока искали, наткнулись на сторожей, которые предложили поставить неофициально, дали свой номер телефона. Когда приехали, они вынесли нам таллончик, что как будто мы только что заехали, а деньги им заплатили. У людей свой бизнес. А вообще там полно парковок вокруг, стоило это официально около 300-400 рублей в сутки
|
Цитата:
|
Я последние года три езжу на машине в аэропорт. Сутки стоят 100-150р. Трансфер, все дела. Оч удобно.
На стоянках видеоконтроль и таджик круглосуточно. |
Оставлял в Домодедово на 10 дней все ОК
|
Оставляли в Пулково-1 на (!) бесплатной стоянке на 2 недели. Все ок.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С договором. Все как пишут на сайте, отвезли - привезли. Единственный момент, из аэропорта встречающий водитель чуть не засыпАл за рулем... |
А мне так и не довелось воспользоваться их услугами!
Друг, отвез и встретил на starex hyundai. |
очень рекомендую если поедете на отдых через Шереметьево, ехать на машине и оставить ее здесь: http://parkovka-sheremetyevo.ru/scheme/
охраняемая стоянка возле гостиницы Мидланд... трансфер бесплатно (5 минут до дальнего от места терминала), места всегда есть (огромное поле), цены - 150 первые несколько суток, потом 110, за 10 ночей заплатил по-моему 1300... два раза пользовал, все очень понравилось... буду благодарен, если посоветуете что-то похожее в Домодедово (пока все что знаю и дороже и хуже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |