![]() |
Накидки с обогревом
Поскольку штатного подогрева не имею, а попе уже холодно :grin:, задумалась о покупке греющей накидки (не знаю, как правильно ее назвать, но думаю, меня поймут). Кто-то пользуется такими? Или как-то иначе решает проблему?
|
хорошее решение проблемы, это емеля с терморегуляторами под обшивку сидения!
|
Цитата:
|
Серега, зачем народ пугаешь?
Просто наверное кто то кривыми руками устанавливал!:wink3: |
вот вот!:rtfm:
|
У меня такие. Вполне себе удобно. И попе тепло. Одна такая штукенция у меня с функцией массажа спины. Прикольно. Покупал на Ебей.
|
Я тоже за емелю под обшивку сидухи. Накидка смотрится коряво очень, а когда под сидухой - почти как штатно. Только подцеплять на самом деле надо умеючи.
Я вот не успел поставить на зиму... Буду, как во времена девятки, в грелку воду горячую наливать и на сидуху ложить, пока снег счищаю сидуха теплая становится. PS. На хонде был кожаный салон. Так я купил накидку спина+попа и чехлы (чехлы так и так надо было, кожа *** холодная зимой). Накидку просто под чехлы сделал и всё. Так что если есть чехлы то и накидка хороший вариант. Главное закрепить хорошо, чтобы не елозила она там. |
Кто такой Емеля?
Так или иначе, разворотить сиденье и впихнуть обогрев внутрь точно не получится. С ebay пока придет - зима кончится. А кто-то пробовал те, что у нас продаются в магазинах? |
Емеля - герой русской народной сказки "По щучьему велению". Бездельник на печи.
|
Типа Ивана Дурака.
|
Предлагаете поселить в Лагуне великовозрастного бездельника, который будет греть сиденье путем сидения на нем?)
|
Цитата:
|
у отца на сидение зимой всегда лежала шкура козла или сабаки. баранья не так быстро нагревается. а подогрев в "накидках" надо руками (и головой) регулировать. и не забыть на ночь выключить.
|
А что за она? можно ссылку на ebay?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Car-Heated-S...17e000&vxp=mtr |
можно на накидку с обогревом одеть чехол типа " майка", накидка ёрзать и сползать не будет. Устанавливается и снимается легко
|
Цитата:
|
я уже третью зиму такой подогревалкой попу греть буду. Отличная вещь. Обычно я через минут 10 ее выключаю, когда согреюсь. Без нее совсем неуютно было. А так и попу и руки погреть можно :))
з.ы. я ее всегда выключаю когда выхожу из машины. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |