![]() |
LED лампы в ПТФ
Есть желание поставить в ПТФ светодиодные лампочки. Может кто-то уже ставил, поделитесь результатом - какие ставили, как светит? По большому счету не очень нужно чтобы хорошо освещали дорогу, нужно в качестве ходовых огней.
|
Цитата:
|
Проще ходовые купить (ПТФ оставить по их предназначению). При подключении (-) ходовых кинуть на (+) фар, (+) ходовых на зажигание. Все по правилам будет (включаешь свет, ходовые гаснут) и прослужат дольше (ток будет ограничен через лампы фар).
Можно еще светодиодную линейку (бокового свечения) в фары "внедрить", у меня получилось без разбора фар. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых странах, например Финляндии, ПТФ нельзя включать без необходимости Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Ищи обязательно в описании слова Constant Currency
В качестве примера: Коллега приобрел на цивик вот эту лампу и поставил в противотуманки. Как ДХО светят зачетно, въезд/выезд с парковки тоже отлично освещают. Как ПТФ - не тянут, да в описании это и сказано. Качество нормальное. Беда, что для твоей Н1 надо, на сайте не нашел таких |
Я себе ставил Н11 светодиодные в противотуманки. Они светятся, но не освещают. Валяются без дела, тк поставил штатные лампы обратно и установил ДХО.
|
я слыхал появились новые диодные лампы на ближний свет, которые вроде нормально светят, стоили что-то в р-не 30-40$. Больше ничего сказать не могу
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |