![]() |
Стеклоподъемник правой двери
Перестал работать стеклоподъемник - сначала стал работать с перебоями - потом вообще перестал. Хорошо, что перестал вниз работать, вверх работает с обоих кнопок (слышно как срабатывает). Где искать? Обивку снимал, разъемы разъединял - соединял, не помогло.
|
Цитата:
|
Необходимо пропаять контакты кнопок на монтажной плате пульта управления стеклоподъемниками, который на водительской двери. Вся развязка на стеклоподъемники там. У меня было так: кнопка правой двери работала только на подъем стекла.
|
Цитата:
..... Ну и нет худа без добра: заодно перебрал редуктор привода (то, что когда-то было смазкой - превратилось в окаменевший кокс) и смазал направляющие и троса:crazy: |
У меня сломался микрик в кнопке водителького блока, перепаял микрик от кнопки, взятой с разборки,снять , почистить плату, обеспечить контакт и в то же время - возможность сьема платы с ножек кнопки, так, на всякий случай...
|
SOS ! не могу понять какие провода к стеклоподъемникам на кнопках водителя для управления задними стеклами может кто знает или может фото скинуть Laguna II 1,9 Т/д 2001г
|
Цитата:
те, которые идут к разъему кнопок задних стеклоподъемников (на фото белый разъем) http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/...e7f_45c1297a_L цвет разъема может отличаться, в зависимости от комплектации |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |